Я не паникер, но реально не знаю, что делать. Уже 6 день лечимся, а результатов, по-моему, ноль. Язвочки правда не расползаются, а так горло как было красное так и есть. Кушать отказывается, тяжело проглатывает слюну и плачет. Сегодня охрип и дыхание … Читать далее
Вот я и добралась до компьютера. Нам поставили диагноз — стоматит. Изначально сказали, что это зубы на горло дают, а теперь уже явно стоматит. Да я сама вижу, что это он родимый. У масика во рту ранки, при чем с той стороны где зуб лезет. Теперь мы протираем … Читать далее
Я так не люблю носить здорового ребенка в больничку… Это просто кошмар!!! У меня всегда такое чувство, что там рассадник микробов… Вот сходили в пятницу к врачу, а вчера снова полетели: температура 37,5 (после прививки может быть реакция), горло красное … Читать далее
Не успели мы насладится прекрасными моментами агушек, придерживания головки, непонятных гримас, как уже пришла дата 7 месяцев. Малыш растет очень быстро, а меняется еще быстрее. Это время так быстро пролетело. Рубеж переступили с весом 11 860 г и ростом … Читать далее
Девочки Ильичевск, что слышно за детские выплаты?
Вот я и добралась до компа. 6 января нам стукнуло ровно 6 месяцев. Рост и вес точно написать не могу, так как на прием не ходили. Замело и мы решили, что можно один раз профилонить. Вакцины все равно нет, что зря микробы собирать. Хотя взвесились приблизительно … Читать далее
Вчера нам исполнилось ровно 5 месяцев. В пятницу, днем раньше, были на плановом приеме у врача. Наш вес уже перевалил через десятку — 10 400 г при росте 68 см. Но мне показалось, что там было 68,5 см. Мамино солнышко уже во всю в обе стороны переворачивается … Читать далее
хорошо работаю модераторы
20 ноября 2014 19:56
Так быстро не спамировали еще ни на одном сайте. Стояло только дать объявление о работе, как через пару минут его уже удалили. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот нам уже 4 месяца. Были на плановом приеме у врача. Результат — 9350 г, 66 см. Один раз карапуз уверенно самостоятельно перевернулся со спины на живот. Научился громко смеяться по пустякам. Смех настолько заразный, что у нас теперь каждый день … Читать далее
В ночь с пятницы на субботу наш кроха начал температурить. Все началось с 38.7. Попробовали /pharmacy/14870-panadol — хватило результата на 2 часа. Потом нашли /pharmacy/40324-nurofen, так и продержались до утра. В субботу показались врачу. Ничего не … Читать далее