Девули, сегодня мой пупсик сделал первые шаги! Так прикольно, сам радовался, что получилось! За денек до 10ти месяцев!Теперь нужно купить топы на улицу! Переживаю, чтобы правильно подобрать!?Еще мы купили новую машину ребенку! Классная такая, я очень … Читать далее
Сегодня был счастливый день!!! Я Мишку уложыла спать без груди, а так прикачала!!! Очень переживала, получится ли????! Мы постоянно с грудью спим, и ночью ложится, даже если не голоден, смокчет! А тут… получилось! Чуть покомандовал и заснул! Мне через … Читать далее
У Мишки температура на зубы 38-38,5 так на первые два было и тепрь опять(((( уже 2 дня постоянно держется, сбиваю нурофеном, а она через 4-5 часов опять 38 и выше, а сбивается только до 37,4! Капец! А через сколько можно давать нурофен или эффералган … Читать далее
Девули, миленькие, вы меня поймете, поплачусь вам!!! Больше нет сил… малой постоянно капризный, на улицу одеваясь орет, на улице не сидит в коляске воет, кушать прикорм отказывается! Попробовали много еды разной, но так, чтобы кушать порцию, не хочет, … Читать далее
Девоньки, не знаю что делать! Недельку назад увидела, что у малого на языке налет большой! В среду были у иммунолога, она сошкребла палочкой своей, а он аж коричневый сказала, что это может быть от не очень качественного прикорма (мы кушали из баночек, … Читать далее
Девонки, вот стукнул мороз вчера -15, сегодня -10, сидим дома, не гуляем! Думаю, он же лежит, не двигаясь, боюсь, что замерзнет! Дома всю зиму сидеть тоже не вариант! А вы с маленькими лялями гуляете по морозу?
Прикорм
29 ноября 2012 19:27
Девочки!!! Я вооообще запуталась! Я вот буду давать пробовать овощи по чуть целый месяц рвзные-это понятно! А как же фруктовые соки и пюрешки??!!! Одноврнменно же 2 компонента новых нельзя давать?! Второй месяц каши так-же, потом мясо! А КОГДА же фрукты … Читать далее