Доброго утра! Помогите не сойти с ума)
Был п/а на 19 дц, а на 28 дц показывает 2 полоски. Такое вообще возможно???????
Москва. Сейчас переехала в северо-западный округ (за скал). И сейчас не могу ездить в ту поликлинику, где наблюдалась до этого. Не можете посоветовать поликлинику и врача?
Былин, мне мерещатся 2 полоски на тестах( до задержки 2 дня, но они реально так мерещатся( хреново, что в понедельник ложусь в больницу на лапароскопию(((
Сыну 1,5 и уже не знаю что придумать ( от завтрака отказывается. На обед одну банку овощей и одна мяса еле скармливаю. Полдник только свежий фрукт погрызет и соком запрет. На ужин всю тарелку съест. Ночью Только Компот 100-200 Выпивает. И все … Читать далее
После замершей беременности образовалась киста в яичнике. Будут делать операцию по удалению всего яичника (киста поглотила все). Так вот в чем вопрос: у кого похожие проблемы, сколько и как планировали беременность?
Замершая беременность на сроке 17 недель. Операция надеюсь сегодня.
Сына разболелась маленько, пошли к врачам. Ну и как следствие полный перечень лекарств по результатам анализов ((( хорошо, что в семье педиатр есть, не хило сократили ненужные) так что свои врачи ой как хорошо когда в семье)
Только что занялась ремонтом квартиры. Это мой первый опыт. И вот столкнулась я с проблемой выбора кухни. Есть конечно какое то представление какой она должна быть, но может что посоветуете из личного опыта? Фирмы, материалы, интересные решения, может … Читать далее
Год назад купила сыну постельное белье, но оно оказалось холодное. Хочу поменять, но не знаю на какое. Поэтому вопрлсы:1. Какую тран можете посоветовать? 2. Какой фирмы вам нравится?
Хочу научиться готовить каши для сына в мультиварке. Идея такая: с ночи поставить, утром дать. У меня мультиварка редмонд маленькая, пользоваться не умею, может кто подскажет какие хитрости есть и на каких режимах готовите? Заранее всем спасибо за ваши … Читать далее