Подскажите кто делал смывку цвета? и сильно ли испортило волосы?.. Может кто-то в домашних условиях это делал?? (читала про мёд, кефир, лимон)
И ещё на сколько реально вымыть пигмент из волоса? Крашусь тёмной коричневый уже 2 года точно!
стройнеющим привет!!! все кто хочет писать о вреде или пользе каких-либо продуктов, о ПП, и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ. комментарии уместны- если вы питаетесь по -60, или хотя бы имеете о этой системе представление … Читать далее
стройнеющим привет!!! все кто хочет писать о вреде или пользе каких-либо продуктов, о ПП, и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ. комментарии уместны- если вы питаетесь по -60, или хотя бы имеете о этой системе представление … Читать далее
всем стройняшкам привет!!! все кто желает писать о вреде такого питания, о пользе ПП, спорта и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ!!! Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Вес с утру 50,9ну хоть так... Завтрак (9:30) суп гороховый, … Читать далее
всем стройняшкам привет!!! все кто желает писать о вреде такого питания, о пользе ПП, спорта и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ!!! Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Завтрак (9:45) ну очень поздно( 1 жареное яйцо+бутерброды … Читать далее
всем стройняшкам привет! вес с утра 51,2- видно мороженое успело отложиться 200 гр в плюсе- ну и ладно-сама ведь знаю о последствиях... Завтрак(8:30)- 2 жар яйца+кусочек хлеба, кофе+молоко, 2 бутерброда с маслом+ сгущенка… налопалась от пуза)) затем … Читать далее
пока у папы нашего выходные гуляем до 9 вечера... так Анюта собирается на прогулку, вместе с «Пи-пи» (это любимый пупс) стесняшка моя))) ни одно фото не получается нормально) потому что вертлявая девчонка у меня)) ну и собственно я и Анюта!...