Татьяна
Волгоград
Была в сети 14 октября 2017 09:13
Все
Подскажите кто делал смывку цвета? и сильно ли испортило волосы?.. Может кто-то в домашних условиях это делал?? (читала про мёд, кефир, лимон) И ещё на сколько реально вымыть пигмент из волоса…Читать далее
156
стройнеющим привет!!! все кто хочет писать о вреде или пользе каких-либо продуктов, о ПП, и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ. комментарии уместны- если вы питаетесь…Читать далее
324
стройнеющим привет!!! все кто хочет писать о вреде или пользе каких-либо продуктов, о ПП, и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ. комментарии уместны- если вы питаетесь…Читать далее
309
302
всем стройняшкам привет!!! все кто желает писать о вреде такого питания, о пользе ПП, спорта и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ!!! Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ…Читать далее
306
всем стройняшкам привет!!! все кто желает писать о вреде такого питания, о пользе ПП, спорта и о том, что «вы так не похудеете»- ПИШИТЕ ЭТО У СЕБЯ В ПОСТАХ!!! Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ…Читать далее
306
всем стройняшкам привет! вес с утра 51,2- видно мороженое успело отложиться 200 гр в плюсе- ну и ладно-сама ведь знаю о последствиях... Завтрак(8:30)- 2 жар яйца+кусочек хлеба, кофе+молоко,…Читать далее
251
пока у папы нашего выходные гуляем до 9 вечера... так Анюта собирается на прогулку, вместе с «Пи-пи» (это любимый пупс) стесняшка моя))) ни одно фото не получается нормально) потому что вертлявая…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще