Девчонки, кто знает номер телефона Самсонова Андрея Евгеньевича 5 роддом? Пожалуйста напишите в лс.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,Ростов.Нужна ваша помощь
4 марта 2015 13:56
Девчонки, кто знает как посмотреть какие мы в очереди на садик? и где смотреть списки в какой мы сад попадаем? почему-то мужу позвонили сказали где-то смотреть и чего-то смотреть, короче, он ничего не понял и мне не смог объяснить.подскажите, пожалуй … Читать далее
о наболевшем
31 июля 2014 14:23
Всем привет.девчонки такой вопрос.моя лялька в памперсе не ходит на горшок просится.на прогулку пыталась одевать памперс плачет что бы сняли ей не удобно.но вот вопрос куда ходить в туалет? брали с собой горшок, но его же все равно вылить куда то надо … Читать далее
прически.ростов
31 июля 2014 13:52
девочки подскажите где можно сделать прическу.я живу стачки зорге.и сколько будет это стоить.
нужен совет
14 июня 2014 12:08
Девочки, ко мне из украины приехала сестра с маленьким ребенком.жить там страшно.но и здесь мы с мужем их не потянем.подскажите как устроить на работу и вообще что делать куда идти и с чего начать
может кому-то и пригодиться
26 апреля 2014 12:25
Девочки, привет всем.Три дня назад у дочи появилась ужасная аллергическая сыпь в паховой области.причину сразу установила_новые трусики либеро.на них такая реакция.сразу начала мазать бепантеном.Результата никакого.все красное в мелкую сыпь.ребенок беспокойны … Читать далее
Температура 38 второй день
21 декабря 2013 21:22
Всем добрый вечер.у нас проблема.дочке 10 месяцев.второй день температура 38.сопли, кашель.бегут слюни ручьем.температура сбивается только временно. две недели назад переболели орви.никуда из дома не выходили, дома тепло.вызвали врача, но никто не пришел … Читать далее
Уже говорила, что переехали.теперь живем возле парка Плевина.Вчера вышла гулять и чуть не завыла(((Смотрю все кучками гуляют, а мы одни.Пока доча не спала еще весело было, а вот у снула и я чуть на лавки дремки не сделала.Кто-нибудь гуляет в парке плевина … Читать далее
Ростов.вопрос к вам)))
6 ноября 2013 15:45
Девочки, переехали на новую квартиру))Ура!!!))Свое жилье))Но вот незадача мебели практически нет.От старых жильцов остался диванчик, который при неправильном движении на нем, падает с ног.Вот на нем и спим.Решили купить кровать.посоветуйте где можно … Читать далее