Маргаритка
Чернигов
Была в сети 8 апреля 2025 11:33
Все
Мамочки, что льёте в небулайзер от кашля детям? Кашель сухой вроде, малой говорит аж горло дерет. Недавно болели или недолечились или опять хватанул,но бухикать начал . Подскажите, пожалуйст…Читать далее
261
Последние недели полторы Малой стал часто ходить в туалет по-маленькому и держится за свою писюху. Говорит ничего не болит, писять не больно, хвостик не красный, гигиена регулярная. Что может…Читать далее
231
Завал. Объясняю, рассказываю, что вредно,не красиво, грязь и тд - ничего не меняется. Уже угрожала намазать чем-то, говорила, что рот с животом болеть будут, результат один - "ой, мамочка, прости,…Читать далее
314
Кто-то давал ребёнку? Может сами пили? Есть эффект? Сил никаких уже нет с этими болячками вечными. Неделю в саду, 2 дома и я вместе с малым постоянно болею точно так же и точно тем же . Педиатр…Читать далее
263
На сколько разводить один пакет для ребёнка? Ничего не написано на пакетике (
204
Уже задолбало. То мазня неделю до месячных была несколько циклов подряд, а в этом вообще что-то новенькое. Была задержка 4 дня, в итоге М пошли, сегодня 13 дц, у меня жесть как болят соски,…Читать далее
263
Сделала тату почти год назад, ничего такого никогда не было. Сейчас я заболела, от лекарств у меня посыпало колени (крапивница, было уже такое не страшно), а ещё вся тату именно там где набито…Читать далее
381
Мой пред. пост удалён злыми монашками ? всех успела прочитать, девочки, спасибо)) будем практиковать ??
466
Купили котика. В прежней семье он кушал обычную еду, мягкие корма не дорогие, типа «Felix». Не хочу кормить этой гадостью, купила корма супер-премиум, а он не ест ( понятно, потому что не так…Читать далее
745
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще