Девочки, мб кто недавно отдыхал и понравилось, чтоб отель зацепил? Нужен семейный отель, чтоб большая территория, были развлечения для детей, горки и тд...
Планируется в основном отельный отдых. Поедем втроем, со старшим.
Девочки, стояла на учете у Друзиной Т.П. В ноябре она ушла на больничный и вот по сей день на больничном. Девочки, кто-нибудь знает, что случилось? Хотелось бы к ней именно на прием...
Девочки, поделитесь, какие у вас, как оформили? Буду благодарна за фото)Первому своему покупала большой с кортонными листами и фото на уголки крепила...
Массажист,Пенза
2 февраля 2017 15:07
Доброго дня, девочки.
Нужен массажист для младшего на дому.Чтоб действительно профессионал хороший. Дайте пожалуйста контакты и кто знает, цены.
Заказы нетпринт
10 января 2017 15:47
Девочки, кто делал заказ в декабре, пришлите пожалуйста ваш номер заказа в личку. Естественно, кто не собирается сейчас заказывать в нетпринт. У них просто сейчас можно обменять номер заказа декабрьского на печать фото.А я как раз собираюсь отправить … Читать далее
Контактный зоопарк.Пенза.
28 октября 2016 14:27
Девочки, мы все собираемся и никак не сводим ребенка)Вот, в выходные надумали.Думаю, будет уже интересно. Слашала, что контактный зоопарк есть в суворовском, в высшей лиге, мб еще где есть.Куда посоветуете, где интереснее?
Для Пензы.Вопросики)
27 октября 2016 23:35
Девочки, всем доброго вечера.
Хочу заказать деткам шкаф, прикинула какой хочу. У кого есть мб контакты проверенные, кто на заказ сделает.Хочу чтоб посчитали стоимость.И еще мне тут давали номер мужчины, который делает хим.чистку диванов… я посеяла… … Читать далее
Девочки, может у кого остался актовигин в таблетках, я бы купила...
эндометрий
25 февраля 2016 12:17
Девочки, вот после родов так сказать занялась собой)) 2 цикла делаю фолликулометрию, в результате эндометрий очень тонкий. На 13-15 день всего 5-6 мм. Это очень мало. До родов эндометрий рос как положено, на эти дни цикла уже 10-11 был. В чем может быть … Читать далее