Adjera
Пенза
Была в сети 8 ноября 2020 23:01
Все
Девочки, мб кто недавно отдыхал и понравилось, чтоб отель зацепил? Нужен семейный отель, чтоб большая территория, были развлечения для детей, горки и тд... Планируется в основном отельный отдых…Читать далее
242
Девочки, всем привет. Набираем все вместе трикотаж с сайта хеппивеар. Кому интересно, пишите в лс)На все вопросы отвечу, качество хорошее)
411
Девочки, стояла на учете у Друзиной Т.П. В ноябре она ушла на больничный и вот по сей день на больничном. Девочки, кто-нибудь знает, что случилось? Хотелось бы к ней именно на прием...
359
Архивная запись
Доброго дня, девочки. Нужен массажист для младшего на дому.Чтоб действительно профессионал хороший. Дайте пожалуйста контакты и кто знает, цены.
632
0
Архивная запись
Девочки, кто делал заказ в декабре, пришлите пожалуйста ваш номер заказа в личку. Естественно, кто не собирается сейчас заказывать в нетпринт. У них просто сейчас можно обменять номер заказа…Читать далее
359
0
Архивная запись
Девочки, мы все собираемся и никак не сводим ребенка)Вот, в выходные надумали.Думаю, будет уже интересно. Слашала, что контактный зоопарк есть в суворовском, в высшей лиге, мб еще где есть.Куда…Читать далее
357
0
Архивная запись
Девочки, всем доброго вечера. Хочу заказать деткам шкаф, прикинула какой хочу. У кого есть мб контакты проверенные, кто на заказ сделает.Хочу чтоб посчитали стоимость.И еще мне тут давали номер…Читать далее
333
0
Архивная запись
Девочки, вот после родов так сказать занялась собой)) 2 цикла делаю фолликулометрию, в результате эндометрий очень тонкий. На 13-15 день всего 5-6 мм. Это очень мало. До родов эндометрий рос…Читать далее
621
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще