Здравствуйте.Девочки, кто гадает на картах таро? Посоветуйте, что для новичка будет лучше? Как-то покупала таро Уэйта, но что-то не нашла с ними общий язык.Уже много лет гадаю на картах Ленорман.А сейчас что-то прям захотелось купить таро.Думаю может … Читать далее
Добрый вечер.Подскажите какие нибудь интересные игры для деток.Возврат 5лет и 12 лет.
Есть лото, монополия, твистер.Последнее время купили игру крокодил, очень интересно, играет даже Айше, которой три года.Весело проводим время.Но хочется ещё что-то … Читать далее
Девочки, у кого нибудь было так.Девочки отправляют запрос в друзья, не могу добавить.Надимаю добавить и ни чего не происзодит.Лемит что ли тут есть?
Здравствуйте.Решила я тут пойти на курсы маникюра, записалась.А теперь сижу и сомневаюсь, стоит ли .
После окончаия школы мечтала освоить крой и шитье, собиралась поступить в колледж.Но не тут — то было родители настояли на дугом и речи не могло быть … Читать далее
Девочки, как справляетесьс бессонницей? Вроде и ночные кошмары не мучают, с нервами все в порядке, а вот уж неделю не могу уснуть нормально.Лежу и совсем не спится. Как с этим боретесь? Может чай, какой пьете или что, раньше такого не было, даже и не … Читать далее
Привет всем! Поделитесь пожалуйста вкусненьким рецептом в глинянных горшочках.Раньше готовила в них, но было так давн… А тут решила приотовить что нибудь, но зочется уже проверенный рецепт.
Сегодея перелистывая фотоальбом, пришла к мысли, как же мы не ценим то сто у нас есть а данную минуту.Гуляли, общались, иногда жаловались как же бывает плохо трудно и не замечали того что имеем.А сейчас смотрим в окно и так хочется прогуляться в солнечный … Читать далее
Девочки, кто заказывалобувь в карантин.Сейчас просто оплату требуют при заказе.А есои к примеру несколько пар обуви закажу, возврат делают как раньше? Вернут деньги если отказ?
Здравствуйте.На лоджии всегда у меня цвели петунии.В этом году хочется еще что- то из овощей.Подскажите, может сорта какие нибудь специальные есть для балконов, лоджий.Заранее спасибо.Буду рада каждому совету!
Добрый вечер.Девочки, кто знаком с никотиновой кислотой? Ваши отзывы.Поделитесь пожалуйста помогла ли вам? И какая лучше в ампулах или таблетках?
Ужасно лезут волосы, слышала, что очень орошо помогает.Не только от выпадения волос, но и ногти быстрее … Читать далее