Екатерина
Сочи
Была в сети 16 апреля 2017 10:47
Все Здоровье Кулинария Покупки для малыша Работа и отпуск Ребенок Семейные отношения Эмоциональное состояние
Вопрос: как провести этот день? Девочки, покидайте идеи. Знаю только, что хочу фотосессию с детьми устроить. А как провести день? Как отпраздновать? Вдвоем или с родителями (причем будут только…Читать далее
225
Девочки, у мамы юбилей, хочу заказать торт, есть фото. Подскажите, где в Волгограде можно сделать хороший и вкусный торт. Желательно недалеко от Спартановки.
354
Девочки, доброе утро! Ну подскажите, где проводят удаление аденоидов с помощью камеры (эндоскопическим путем?) и какая цена? Ребятенок маленький еще, с носом большие проблемы с прошлого года,…Читать далее
785
Девочки, очень нужна ваша помощь: ребенок сейчас с бабушкой в Волгограде, нужно сдать анализы, в т.ч. из венки, подскажите, где хорошо берут и правильно делают? Желательно Спартановка, не дальше…Читать далее
228
Девочки, у ребенка не очень хорошие анализы, нужно показать инфекционисту, подскажите, где искать такого специалиста? Желательно, конечно, хорошего!
1148
Уже давно лечимся, лечим аденоиды, где только не были. Сейчас лечимся у Горисюк. Лечение адекватное. Сидим дома. Подумала, что сопли постоянно могут быть и из-за аллергии. У нас иногда есть…Читать далее
475
Девочки, может кто подскажет, если сталкивались, как перевести ребенка в другой ДС? Мы жили в одном районе, потом переехали, возить далеко получается. Каждый раз нервотрепка, чтобы на работу…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще