Может кому-то интересно будет 27 марта в 10:30 приглашаем родителей на семинар по тайм-менеджменту «Как успевать с ребёнком»
* Расставляем приоритеты и достигаем цели
* Правильно планируем…Читать далее
Девочки, никак не могу придумать название для интернет-магазина детской мебели. Будет производиться как обычная мебель, так и игровая, о качалках я писала но пост удалили(( Так вот не могу придумать…Читать далее
Девочки — мамочки малышей, думаю вам будет интересно! ИГРОЧАС
На последней неделе ноября Фестиваль «Город для мам» приглашает мам увлекательно и познавательно провести время вместе со своими…Читать далее
Девочки, что думаете. На базе бизнеса мужа хочу сделать свой проект. Детские комнаты под ключ. Начиная от дизайн проекта, заканчивая ремонтом. С учетом возрастных особенностей детей т.к. я по…Читать далее
Поделюсь немножко частичкой работы! Один из наших клиентов обратился в плиточный магазин в своем городе (Нижневартовск), где ему сделали раскладку плитки исходя из примерных размеров.
Вот так…Читать далее
Получили новые каталоги от Villeroy&Boch. А там… вот такой интересный унитаз. Вот работаешь в сфере дизайне и постоянное желание сменить дома интерьер. В общем, жаль что мы совсем недавно сделали…Читать далее
Получили новые каталоги от Villeroy&Boch. А там… вот такой интересный унитаз. Вот работаешь в сфере дизайне и постоянное желание сменить дома интерьер. В общем, жаль что мы совсем недавно сделали…Читать далее
Мамочки кто живет в Тольятти и рядом с городом, скажите как на Вас отразился кризис? Отразился ли вообще? Никто из Вас ремонты не планирует? И если планируете то в какую сумму планируете уложиться…Читать далее