Может кто то сталкивался с подобным.Уже больше месяца высыпка, чищу лицо спец.гель-скрабом, тоником и мажу кремом, но не проходит.Высыпка красная, сухая и переодически чешется.Она только на подбородке и немного над верхней губой.Одно подсыхает, новое … Читать далее
Меняю аву
4 октября 2014 18:14
Быластала
Кенгуру "Chicco Go"
4 октября 2014 10:57
Подарили нам такую штуку, удобная, красивая но к сожалению мы ею пару раз пользовались. Матвейка очень полный ребёнок и тяжёлый.В даный момент 11кг. Вот теперь думаю как бы продать или обменять на то что нам нужно.
Хрустящие ароматные домашние вафли.
4 октября 2014 01:43
Посоветуйте рецептик хрустящих вафель пожалуйстя.Вафельница у меня сердечки примерно вот такая В интернете искала и пекла пару рецептов попробывала, но всё не то.Я люблю что бы вафли были хрустящие а не мягкие .
Но и соседи у нас, зашибись. Одни соседи с сада яблока таскают мешками над утро, а другие орехи.До того дошло, что на зиму придётся яблоки покупать, а я думала что сок законсервирую. Что за люди? Сосед орехи так дотаскал(видели что с фонариком в 4 утра … Читать далее
18.09.прорезался первый зуб, а 26.09 второй зубик.Теперь верхние дёсна красные и напухшие, а когда ждать третий.Малыш такой не спокойный и темпа, и понос и сам какой то нервный.
Решила похвастаться. В понедельник купила полотно но правда только вчера села шить, сегодня уже мой карапуз сладко спит в своей оновленой кроватке Правда я не швея, просто так самоучка, но для своего малыша приятно было шить.
Кто пил тыквенный ????
27 сентября 2014 00:35
Я погуглила и прочитала что тыквенный сок очень полезный и даже с ним можно похудеть. Интересно услышать от вас, может найдутся что пили его и поделятся своим опытом. P.S.Я уже поспешила и 1 литр сока выжала, думаю с утра начать, но не знаю по сколько … Читать далее