Девочки, привет!)
Поделитесь своими ощущениями и мыслями)
Я в декрете уже 7 лет)) сразу после универа появился малыш. Так что и поработать-то особо не успелось..
Так вот с очередной беременностью ( сейчас) до меня дошла мысль, что я ж уже столько … Читать далее
Вот какой рецептик нашла и приготовила) Пирожное пока в холодильнике) и главная проба еще не снята, но на стадии приготовления скажу, что не слишком сладко и горько-шоколадно)) Мне пришлось по вкусу) Мне очень понравился запах жареных хлопьев) Прям для … Читать далее
Что делать, чтобы не потупеть сидя с малышом?)))
12 марта 2014 23:35
Вот такой вопрос назрел… Сижу уже полгода дома… Точнее раньше еще на танцули выбиралась 1-2 раза в неделю, а сейчас муж ни в какую не хочет сидеть с моим капризулькой (зубы лезут изо всех щелей) Вот и сижу дома целыми днями… Дни пролетают на автопилоте… … Читать далее
Масла. Как используете? Для Волос, Тела, Лица? В чистом виде или смешиваете?
2 марта 2014 13:12
В продолжение предыдущего постаhttp://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/258528788/
Хочу перейти на все натуральное (в еде уже почти получилось)Так вот и вопрос: Какие натуральные рецепты пробовали? Как эффект?
К сожалению, реальность современной косметической промышленности такова, что подавляющее большинство продуктов косметики и бытовой химии, в т.ч. производимых крупными международными фирмами, является фактически адской смесью химикатов и канцерогенов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации