Мы пока до сада не доросли. Поэтому могу рассуждать только о том что вижу у подруг из разных городов. Поэтому важно ваше мнение, без тапок криков и упреков. Тк мнение у каждого свое. Понимаю что есть мамы одиночки и что ребенок должен пройти адаптацию … Читать далее
Не знаю как с этим бороться. Как что не по ее сразу в слезы, и крик. Дочке 2 года. Но это уже давно. Просто сразу в слезы. Вот сейчас не разрешила пройти в комнату в уличной обуви, все психанула, махнула на меня рукой и ушла в комнату реветь, закрыла … Читать далее
Всем привет. Я Че то не писала больше года, я думаю настало время, хочу поделиться.Мы переехали в другой город, ребенку было 7 месяцев, как то было не до этого. Стали часто болеть, даже по моей вине полежали в ожоговом отделении Воронежа ( я дура, овца, … Читать далее
Когда выписывались из больницы, я спросила у врача что пропить ребенку, чтобы сюда в инфекционку больше не попадать.мои порывы с бассеном, закалеванием и тд, провалились. ребенку 11 месяцев, рекомендовала иммунал, читала много про него, но пока не давала … Читать далее
Скорее всего сейчас мне нужна поддержкаи слова успокоительные.дело в том что в августе только отлежали с орви в инфекционной больнице, и тут снова загремели с гнойным отитом и орви. Там нам прокололи пиницелин, и через 6 дней отпустили домой, температуры … Читать далее
Ох беда беда..сегодня ночью мы вставали очень много раз, просыпались с криком… нос дышал лчень плохо. Вообщем еле проспали до 9 утра.. не знаю на что грешить, лезут два верхних зуба, я их прям вижу… но чихает дочь. Назрел вопрос. Кто лечил насморк … Читать далее
Завтра к врачу, ранее писала что похоже по второму кругу болеть стали((( хотя в пятницу только с больницы((( сейчас кашлять начала и температура то 37.5 то ее нет, инголяцию пока не делаю тк при температуре нельзя!!! Руки опускаются (((( не знаю что … Читать далее
Только не пишите к врачу, мы из больницы как 2 дня ОРВИ нас закололи антибиотиками. Вроде насморк прошел, температуры нет, но начала покашливать, кашель сухой и его мало, может из за остаточных сопель! Промываю аквалором до этого аквамарисом, от кашля … Читать далее
Сегодня вышли с больницы с дочей, на домашнее лечение, будем на уколы ездить. Так вот врач чтобы выписать нас просит с меня флюорографию!!! Что за бред?????
Без тапок!!! В кратце!!! Неделю скакала температура, завтра 4 дня как находимся в инфекционной больнице, диагноз ОРВИ. Брали анализ при поступление повышенные лейкоциты- ясное дело ребенок болеет, кроме этого все норм. На второй день прибыв ария не днем … Читать далее