Мы участвуем в конкурсе «Сладкие сны»! Помогите нам пожалуйста с «лайками»… Будем вам безумно благодарны! www.baby.ru/clubs/plantex/contests/332950788/user/334599420/
Направил меня в этот «замечательный» центр терапевт в женской консультации к эндокринологу (к которому я, кстати, никаких претензий не имею), та после УЗИ щитовидной железы и сдачи анализов назначила прохождение сахарной кривой (тест на толерантность … Читать далее
Сегодня ходила на 2-ой скрининг! :) Лежала на кушетке минут 40 (малыш никак не хотел поворачиваться личиком), все в порядке, отклонений и патологий никаких нет. Мы наконец-то узнали пол… У нас МАЛЬЧИК!!! Я такой вариант предполагала, поэтому не особенно … Читать далее
Свернуло голову по помидорам!!! Страшное дело Ни дня не могу прожить! Могу вообще кроме них ничего не есть! Такие сладкие, сочные… Ммм... Фух, выговорилась, а то уже никто не понимает меня
Был пропущен один день приема (уснула) :) можно ли, предположим, одну днем и одну опять на ночь или пропустила и ладно? кто принимал, ответьте пожалуйста.
Мне его прописали, я не хотела его пить (т. к. это гормон, а меня смутило, что даже анализ на него не делали), сейчас ведет беременность другой врач и она мне его отменила. Может быть кому-то пригодится? Там в коробочке 14 капсул. Большое спасибо всем, … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК делать первый скрининг нашего малыша :) Несмотря на то, что карапуз отплясывал «польку-бабочку» и прыгал как зайка, практически все удалось осмотреть :) Наши показатели: КТР — 57 мм ЧСС — 164 уд./ мин. ТВП — 1.4 мм Врожденные пороки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации