температура у меня не проходит и ничего к ней не прибавляется. С пятницы вечера прыгает в пределах 37- 37,8, сегодня утром не было температуры вовсе, но к обеду уже поднялась. состояние вялое, но сносное. в пятницу утром долго стояла на остановке, замерзла … Читать далее
первым делом хочу извиниться перед девочками, которые у мня в друзьях! простите, что мало комментирую! крайне редко сюда выхожу, читать читаю, но порой уже не актуально, порой я ничего по вопросу сказать не могу.... времени еще совсем нет. вышла на работу … Читать далее
посоветуйте вкусный кофе??
26 декабря 2014 10:17
я его не пью, поэтому совсем не ориентируюсь в нем. подскажите какой-нибудь неплохой растворимый кофе?
Здравствуйте! частный д/сад «Виннипух», проезд, 4-ый Мирный, кажется Кто-либо ходит в этот сад? каковы Ваши отзывы? а может кто-то знает, как найти их страницу в Одноклассниках?
как в одноклассниках сделать чтобы на телефон приходили уведомления о сообщениях? где в Барнауле можно купить киндер сюрпризы подешевле? может базы какие-то есть?
ужасно болит зуб с утра и до сих пор. ибупрофен, цитромон — на зуб — не помогло. найз выпила минут 20 назад. эффекта ноль. чем спасаться??? боль жуткая! спасибо!
взрыв в говорении произошел в июне. до этого говорили: — баба, топ-топ, кап-кап, куп-куп, кач-кач, на, да, кака, пока, бац еще что-то говорил, насчитывала 18 слов. в июне начал учить до пяти новых слов в день. что и когда стал говорить не вспомню уже … Читать далее
стих
31 октября 2014 12:53
Стихотворение Н.А. С тобою мы учились в одном классе, Я десять лет тебя не замечал. Ты для меня была подругой, не иначе, Но злой Амур стрелою в сердце мне попал. Не знаю, что случилось в этот вечер, Когда в тени берез тебя я утешал... С тех пор, когда … Читать далее
Барнаул! особенно те, кто относится к 10-ой поликлинике
27 октября 2014 07:15
Девочки, чтобы попасть к маммологу нужно сразу брать талон к данному врачу или через гинеколога? может вопрос глупый, но сама еще ни разу не записывалась к этому специалисту. и, кто в 10-ю ходит, там есть маммолог? в электронной регистратуре его нет, … Читать далее