Тут на днях гуляла с сыном, к слову у нас во дворе садик далеко не для бедных людей, но речь сейчас не об этомПожьезжает к воротам садика мужчина, пока вроде все нормально, но тут вылезает одно большое НО, он на мотоцикле Стояли ждали нашу подружку и … Читать далее
Решила приготовить шарлотку с вишней, вот думаю сыну можно дать попробовать или рано еще?Нам год и два
Начиталась я о пользе увлажнителейУ нас есть ультрозвуковой, но бытует мнение что они для детей старше 4 лет есть ли у вас этот чудо агригат? Какой фирмы, модели? довольны?
У нас всегда были проблемы со сном, то зубы то живот и т.дДнем спали максимум 2 часа А последнии 2 дня спит аж по 4 часа У невролога были все ок нормально ли это? Сколько спят ваши детки?
Девушки, может кто знает принимают ли в смике детскую карту?
Планово в год проходим врачейв списке есть стоматолог вопрос в том что он может вообще сказать?
С радостью подружусь в иг;) https://instagram.com/_lerakost_/
Всем доброго утра:)Сижу на сайте достаточно давно, но руки все недоходили написать) давайте знакомится) Мне 22 года, живу в городе Санкт-Петербурге, по образованию мед сестра, мама чудесного мальчика Романа, ему один год и один месяц) Буду рада знакомству … Читать далее