Ирина
Каменск-Шахтинский
Была в сети 6 октября 2018 00:38
Все
Изначально срок в ЖК поставили по месикам на 28 апреля, ну подходила 41 неделя дали направление в стационар.... иииии бац, срок теперь другой по первому УЗИ на 12 мая ??♀️ пролежала чуть больше…Читать далее
228
Планировала одно, получилось другое.... с выбором ткани в городе конечно не очень, а я оттянула всё до последнего что если бы заказать ткань, она долго шла бы. В итоге результатом довольна…Читать далее
146
Ну а малыш всё никак не хочет выходить. 10 дней назад были предпосылки что рожу, то ощущение что слегка описалась,часа два подряд живот каменел каждые 4 минуты, думала ну всё,щас поеду... сходила…Читать далее
144
Как быть? Перекрыл машиной выезд с парковки, включил аварийку и поставил знак.... но этот человек делает такое не в первый раз.(и с другими машинами так же) хорошо с левой стороны было пусто…Читать далее
238
Резус конфликт, У кого был, как Беременность прошла?Сдавала кровь недели 2 назад, (26 недель было)сегодня На приеме «обрадовали». Назначили хофитол и полисорб потом пересдача анализа. После…Читать далее
187
Вот захотелось мне кроватку поменять, дочкину продать трансформер( с мишками) и взять другую( овальную). Но смущает меня то, что она без ящика снизу, т е место впустую занимает, а дополнительный…Читать далее
168
А у нас будет мальчик ? вчера ходила на узи. Начинают смотреть и спрашивают пол уже определяли? Я говорю да, девочка вроде как, а доктор мне говорит, нет..... мальчик .... и я поплыла…Читать далее
180
ПДР на конец апреля-май. Вот думаю, может купить сразу прогулочную коляску, типо трости cosatto или пиг пирего си или не трость тоже новая cosatto wosh,, она как книжка скаладывается.... они…Читать далее
204
После скрининга пришли анализы, мед сестра позвонила и сказала есть небольшие отклонения, и вот сказала утрожестан 200 2 раза в день. Для чего его назначают, в инструкции смотрю там вообще до…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще