Изначально срок в ЖК поставили по месикам на 28 апреля, ну подходила 41 неделя дали направление в стационар.... иииии бац, срок теперь другой по первому УЗИ на 12 мая 🤦🏼♀️ пролежала чуть больше недельки... осмотр на кресле, предлагают прокол пузыря на … Читать далее
Планировала одно, получилось другое.... с выбором ткани в городе конечно не очень, а я оттянула всё до последнего что если бы заказать ткань, она долго шла бы. В итоге результатом довольна))) на вкус и цвет, как говорится))) поэтому не обижусь на критику … Читать далее
Ну а малыш всё никак не хочет выходить. 10 дней назад были предпосылки что рожу, то ощущение что слегка описалась,часа два подряд живот каменел каждые 4 минуты, думала ну всё,щас поеду... сходила в душ и всё прошло🤦🏼♀️ и потом тишина никаких признаков … Читать далее
Кто недавно рожал, напишите что с собой надо? Есть ли платные палаты, благодарили ли и кого после родов?
Как быть? Перекрыл машиной выезд с парковки, включил аварийку и поставил знак.... но этот человек делает такое не в первый раз.(и с другими машинами так же) хорошо с левой стороны было пусто и удалось кое как выехать, но опоздали везде...
почему делает … Читать далее
Резус конфликт, У кого был, как Беременность прошла?Сдавала кровь недели 2 назад, (26 недель было)сегодня На приеме «обрадовали». Назначили хофитол и полисорб потом пересдача анализа. После первых родов кололи иммуноглобулин, т дочка с + родилась … Читать далее
Вот захотелось мне кроватку поменять, дочкину продать трансформер( с мишками) и взять другую( овальную). Но смущает меня то, что она без ящика снизу, т е место впустую занимает, а дополнительный комод ну вообще некуда ставить 🤦🏼♀️
Кто что думает по … Читать далее
ПДР на конец апреля-май. Вот думаю, может купить сразу прогулочную коляску, типо трости cosatto или пиг пирего си или не трость тоже новая cosatto wosh,, она как книжка скаладывается.... они 0+ идут вроде. А в зиму уже сидеть будет.... зимы у нас тёплые, … Читать далее
После скрининга пришли анализы, мед сестра позвонила и сказала есть небольшие отклонения, и вот сказала утрожестан 200 2 раза в день. Для чего его назначают, в инструкции смотрю там вообще до 12 недель его так то. И получается его отменять так же как … Читать далее