вчера я лежала на диване, смотрела телевизор, ничего не подозревая, получила от своей дочки со всей силы ручкой в область сердца.прям ревела от боли… остался отпечаток как от укола.вот тебе…Читать далее
моей милашке Дарьюшке сегодня исполнился 1 год и 8 месяцев! не круглая дата, но это её новый рекорд, новое открытие и с каждым месяцем её жизни она меня продолжает радовать и удивлять)))люблю…Читать далее
девчонки, кто-то пользовался какими-либо препаратами из этой серии? есть ли эффект? ну и подскажите, как избавлялись после живота и целлюлита после родов))
вижу в интернете много фото детей до года на море.как вы считаете, в каком возрасте стоит детей на море брать с собой? расскажите, кто уже это делал, то как ребёнок переносил смену климата и…Читать далее
снова мы разъехались с мужем. снова личную жизнь не смогли наладить. отношений вообще никаких не осталось.хочу только, чтоб материально помогал ребёнку.уже больше полутора месяцев…Читать далее
девочки, как вы себя ведёте при скандалах в семье? как вы находите выход из положения? у меня когда как.я либо в пух и прах всё готова разнести. либо как удав реагирую.как правильнее строить…Читать далее