вчера я лежала на диване, смотрела телевизор, ничего не подозревая, получила от своей дочки со всей силы ручкой в область сердца.прям ревела от боли… остался отпечаток как от укола.вот тебе и детки! но зато после доченька испугалась и пожалела меня, … Читать далее
моей милашке Дарьюшке сегодня исполнился 1 год и 8 месяцев! не круглая дата, но это её новый рекорд, новое открытие и с каждым месяцем её жизни она меня продолжает радовать и удивлять)))люблю тебя, моя крошка
девчонки, кто-то пользовался какими-либо препаратами из этой серии? есть ли эффект? ну и подскажите, как избавлялись после живота и целлюлита после родов))
вижу в интернете много фото детей до года на море.как вы считаете, в каком возрасте стоит детей на море брать с собой? расскажите, кто уже это делал, то как ребёнок переносил смену климата и т.п.
снова мы разъехались с мужем. снова личную жизнь не смогли наладить. отношений вообще никаких не осталось.хочу только, чтоб материально помогал ребёнку.уже больше полутора месяцев он не видит дочку.ни он, ни его семья. даже не звонят.я расстроена, … Читать далее
девочки, как вы себя ведёте при скандалах в семье? как вы находите выход из положения? у меня когда как.я либо в пух и прах всё готова разнести. либо как удав реагирую.как правильнее строить семейную жизнь?