Девочки может кто сталкивался с сильной худобой,моя мама очень худая,весит 49 кг,здоровая, единственное что проблемы с поджелудочной,не все можно кушать,в остальном все ок,но ее сильно беспокоит…Читать далее
У кого наблюдаете деток? у какого педиатра в детской поликлинике? и можно ли перевестись к другому врачу если ты на другом участке? меня не устраивает врач Бахматская ((((как мне перевестись…Читать далее
у мужа вот такое пятно на копчике, похоже на синяк, круглой правильной формы, обнаружили месяца 2 назад, чисто случайно… не беспокоит, не болит, некакой припухлости нет, раньше может и было…Читать далее
Нам 5 лет, и у нас каждый год одинаковая реакция на Манту 10 мм, не менялась, врач педиатр ничего не сказал, стоит ли паниковать??? или такое бывает? у кого также было? нормально ли это????
У мамы моей давно проблемы с кишечником,постоянные запоры,и постоянные боли в в области желчного пузыря,но в последнее время она сильно похудела так как нельзя толком ничего есть,постоянно болит…Читать далее
У меня хроническая молочница,постоянно лечусь,все время на свечах,мазях,таблетках,и дисбактериоз влагалища,мужа также лечу мазью и таблетки,все равно все возвращается,именно меня беспокоит больше…Читать далее