У меня впервые такое: вчера поругались с мужем, раньше я всегда пережмвала все в душе, а в этот раз тихо, даже до страшного пусто(( вроде бы он вчера и признал свою вину, извинился, вечером я с ним нормально обшаласт, но вот ошушение пустоты не покидает … Читать далее
Что сегодня былооооо))) В районе 4 утра дочка со сна стала кричать «Отдааааай!!!!»)) видно приснилось что-то, но беда в том что она-то не поняла что ей приснилось))))) уже проснулась и кричит мне что бы я ей что-то отдала, спрашиваю что — не отвечает … Читать далее
Почему не тесты на овуляцию? может я чего-то не понимаю, но ведь это гораздо удобнее! я забеременнела дочкой в первом же цилке именно по таким тестам — словили овуляйию, постарались и через 9 месяцев лапочка дочка)) в чем преимущество измерения базальной … Читать далее
Мужья поехали за свежим тунцом — будем делать суши с сырой рыбой. Вопрос в чем: в доме осталось четверо — я, подруга и два мелких сушиеда год и 7месяцкв и 2 года соответсвенно)) малявкам, которые уже носятся по квартире с криком «Сусиииииии!!!» давать … Читать далее
Дочка стала ходить на горшок)) сама! просто пришла и сказала «Мама, хочу писать!» я дала ей горшок и вот через три дня мы полностью без подгуза)) ни нервов, ни луж)) чуть-чуть подождать и ребенок сделает все сам)