Продажа женской одежды по привлекательным ценам ID профиля в одноклассниках 559402840896 !!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите выбрать санки "Герда-4-Р3» или «Кенгуру-7-Р» Азбука???
14 ноября 2013 22:09
Я потерялась в выборе. Понравились две модели. У кого есть такие санки расскажите о "+" и "-" будем очень благодарны.
1. Санки-коляска «Скользяшки» «Герда-4-Р3» 2. Санки-коляска «Скользяшки» «Кенгуру-7-Р» Азбука
симптомы на зубы
30 октября 2013 07:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда должны пройти симптомы на зубы… например такие как сопли????
День рожденье.
27 октября 2013 17:37
Девочки, подскажите, что подарить ребенку на 1 год, при условии, что он только… только учиться ползать.
коровье молоко vs детское молоко "тема"
14 октября 2013 08:41
Возник у меня вопрос, в интернете не смогла найти полноценного ответа, поэтому спрашиваю здесь.
Есть молоко в коробочках Тёма и Агуша, например. На них написано «детское». Объясните, пожалуйста, чем оно отличается от «взрослого»? Только тем что … Читать далее
прием антибиотиков
8 октября 2013 16:15
Подскажите пожалуйста, может кто из врачей есть, а то моя трубку сбрасывает((( У меня наследственно аллергия на антибиотики пенициллинового ряда… моему ребенку прописали антибиотик Флемоксин солютаб 125мг — антибиотик, пенициллин полусинтетический. Можно … Читать далее
Температура - простуда или все таки зуб???
7 октября 2013 20:02
В понедельник 30 у нас появились сопли, стал кашлять, к вечеру поднялась температура до 37,3. Вызвала врача во вторник, она пришла, сказала простуда… прописала анаферон, аквалор и нурофен если температура будет выше 38. До четверга у нас так и держалась … Читать далее
Вопрос о содержании ребенка
4 октября 2013 22:20
Девочки, подскажите пожалуйста, 3 т.руб в месяц на 7 месячного ребенка это достаточно???? Расскажите сколько вы тратите на маленького ребенка, в особенности кто содержит ребенка (питание, подгузники, игрушки и многое другое) Девочки милые, еще один самый … Читать далее
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, а то что то я совсем запуталась. Вчера встретила девушку из роддом, так она говорит, что уже в 6 месяцев кормит картофельным пюре (сама готовит) + мясное пюре +марковка + еще какое-нибудь овощное пюре — в итоге … Читать далее