Девочки, у кого бэби ру установлено на продукции apple как работает приложение??? У меня везде открывается только последняя чья либо запись в эфире. Бесит!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон, где ты?
23 декабря 2014 23:52
Мой ребенок отказался спать со мной. Точнее, засыпать. Бабушку ждет лежит. Со мной сразу вскакивает и начинает перебирать все в комнате. Нет режима абсолютно.Девочки, как вы приучили своих деток засыпать в одно время? Нормально, что в 2 года 3 месяца … Читать далее
Девочки, ликвидируют компанию, я сижу в декрете до 3 лет. Подписала это уведомление в июле. Ну как положено за 2 мес. Сейчас ехать нужно за трудовой, мне сказали заплатят в этом месяце до 22.09 сумму декретных и плюс компенсацию на период трудоустройства … Читать далее
Нытьё моё.
12 сентября 2014 22:11
Как я хочу ремонт в квартире. Кто бы знал((( Живем у мамы, последний раз ремонт был в 2002 году по-моему. Представляете состояние квартиры? Чисто все, но таааак хочу всё новенькое. Хнык(((
Как очистить нос?
11 сентября 2014 23:56
Мы заболели, насморк. И вот в течении дня текут реки из носа, а ночью, принимает лежачее положение, и начинается такой кашель. Она не может откашляться никак этими реками. Как помочь ей? Не помагают ни капли, ни аквалор, ни ни ингаляции,. Что делать?
История. Картина первая. Мы живем с моей мамой. Она целый день на работе, вечером приходит и соответственно внучку во все места целовает и все разрешает. Я целый день с ней один на один, соответственно, где то прикрикну, где то отругаю. Так вот сейчас … Читать далее
Моей ягодке 7.09 2 года, а мне 09.09 26. Стоит объединять праздник, или детский пусть будет детским? Просто я склоняюсь к тому, чтобы справить именно 07.09, а про свое забыть. В том году так и было. Но так хочется и свой справить. Что то я запуталась … Читать далее
Я надеюсь я не одна такая, иначе побегу к психологу. Я безумно переживаю за свою дочь. Накручивать себя умею на 5+. Вчера прочитала здесь пост девушки, у которой умерла дочка в 1 год. Болезнь у нее была. Я пол ночи не спала, с утра решила что мне нужно … Читать далее