Девочки, что вы даете пить своим малышам? Мы воду плохо пьем, на соки щеки краснеют, давала чаи бабушкино лукошко. но тоже не особо пьет. Что еще можно, компотики, какие?
Девочки SOS у нас 300гр прибавка я в шоке, что делать. Мы полностью на гв. Родились 3940 выписывались 3800. За 1 месяц набрали 700 весили 4500, за второй 1кг весили 5500, а сейчас 5800.Кушаем через 2-2,5 максимум 3 часа. Раньше всегда засыпал на груди, … Читать далее
Девочки у кого-нибудь было такое, сегодня весь день как бы стреляет в области яичников, то слева то справа, даже в ногу малясь простреливает, не больно, больше неприятно. Что это?
Девочки Самара посоветуйте роддом, наш Новокуйбышевский закрывается на помывку с 13.05 по 02.06… я не успеваю. Дают направление на 116 или в Пироговку по договоренности. Кто рожал, где лучше?
Девочки подскажите, ночью проснулась от сильной боли в самом низу живота ( с двух сторон была) нарастающая, всего минуты 2 была и прошла, выпила но-шпу, папаверин вставила, боль больше не беспокоила. Теперь незнаю что и думать, это не тонус (точно знаю … Читать далее
Девочки, кто проходил второе узи по направлению из ЖК в диагностическом центре на Мяги (г. Самара), расскажите плиз как его проводят (подробно или нет, можно ли с мужем, говрят пол или нет и тд..).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации