У нас будет сын!!!
Сегодня прошла второй скрининг. Малыш здоров, все соответствует сроку, весит уже 324 грамма. На первом скрининге испугали расширенным твп(2.9 был), но сегодня все в норме…Читать далее
Девочки, привет! У кого сохранились фото примерно с моего срока где видно мужской пол ребёночка? Киньте посмотреть в комментарии. Сегодня были на УЗИ и врач сказала, что вроде похоже на мальчика,…Читать далее
Вот так выглядит положительный тест на овуляцию) пост в дневник для себя по большому счету.
Девчонки, если тест сделан в 10:00 утра, значит в нас есть этот и завтрашний день, я правильно понимаю…Читать далее
Девочки, делаю тесты на овуляцию каждый вечер. Вчера на 13д.ц. полоска была как будто ярче, чем сегодня. И по ощущению тянет, как при О. Может надо было ещё утром тест сделать...или все таки…Читать далее
Девчонки, привет! Кто планирует в июле забеременеть, давайте держаться вместе, общаться?) У кого какие ощущения. У меня сегодня всего четвертый день цикла, правда ?давайте бояться вместе
Девочки, попалась мне узистка, которая меня жутко напугала. Вообщем врач отправил меня на узи для установления срока, чтоб на первый скрининг записать. Узистка написала в заключении беременность…Читать далее