Привет девочки!!! как вы дорогие💋? вы всегда выручаете ))где есть в городе караоке с вип кабинами, чтоб цена была демократичная?? вот и вопрос 😘😉😉💐
Привееет мои любимые дрогоценные бэбирушки! Я извиняюсь что так долго не была здесь (забыла пароль и таки времени не было восстановить все это. У меня почти ничего нового, с лялькой пока тишина (все тут советовали не думать об этом, вот я и как то не … Читать далее
Приветик девочки!!! как у вас дела? простите что не комментирую ваши посты… так как редко здесь, но слежу за вашими достижениями проблемами! молюсь когда есть такие нужды.у меня новостей мало сына ходит в сад плачет по утрам уде год, нет желания у него … Читать далее
Приветик всем дорогие мои бэбирушки!!! давненько я не писала здесь… в общем позавчера ночью сына не спал((так как болел низ живота и писать больно было((.утром позвали врача, она пришла и говорит надо мочу сдавать потом будет что то известно.весь день … Читать далее
всеем привет! девочки подскажите где можно покушать вкуусного шашлыка у нас городе??
привет всем! где можно стригнутся без записи??)))где стригетесь? пишите пожалуйста)
привеет, всем! принимаю Ок Диане35.груди бооляят(((не могу… в первый месяц не болели так.у кого было, что скажете это нормально?? пью чтоб улучшить гормональный фон!
приветик всем! мы хотим сдавать квартиру на долгий срок, хотели бы открыть ИП чтоб все было законно! так как клиент просит счет фактуру, потому что платить будет за него его фирма.посоветуйте, как это лучше сделать, кто этим занимается, жду комментов … Читать далее
привет всееем! начала я пить диану, сестра медик, сказала пить если назначили)вот и пью, начало болеть сердце, гуди немного болели в начале(щас не болят)пока только такие изменения.у кого как было при приеме? можете поделится, и сколько их лучше пропить … Читать далее
привет всем! наконец то я прошла обследование, у меня задержка 2месяца, пошла к гинекологу другому, сдала на гармоны, все в норме, кроме ДГЭА-сульфата-377 он у меня повышен(((, была на узи в Диаценте, все отлично там, хорошая узист! сказала родишь еще … Читать далее