Кто ведет свое чадо в этом году в сад 32 на Маршака?
Завтра моя малышка станет старше на годик . Время пролетело незаметно). Думала чем же её удивить. И решила первый раз в жизни испечь торт 3д. Посмотрите что получилось.
Всем доброго вечера! В моей семье беда. У папы отказывают ноги. Днем ничего,а вот к вечеру он вообще не может ходить.Обошли всех врачей- результат нулевой.А тут кум посоветовал поискать санаторий. Девоньки, может кто-то сталкивался,может родители,знакомые … Читать далее
30 ноября у мамульки был юбилей. Я всё думала чтобы подарить? И помимо основного подарка решила испечь торт. Смотрите что получилось. К критике адекватно отношусь. Не судите строго)))
Девочки, всем привет! У кого было такое, может расскажите как вели себя?! Моей малявке 1,8, она совершенно меня не слышит и не слушает. На площадке не воспринимает меня-я явно не авторитет для неё(.А если поругалась на неё или сделала громко замечание, … Читать далее
Девчули, привет! Вот недавно решили с мужем поехать в Краснодарский край с малой. Дочке 1,5. Может у кого-то есть опыт пребывания с ребеночком на отдыхе? А лучше прсоветуйте куда поехать? Может контакты дадите. Спасибо всем за ответы. Здоровья вам и … Читать далее
Нужно срочно закончить гв (по состоянию моего здоровья). Про таблетки читала много плохого, а вот многие рекомендуют шалфей. Мамочки, кто реально пробовал поделитесь помогло или нет? Спасибо