Помогла кому?) два дня до пдр, сил нет уже, тренировочные схватки каждый день, живот опустился давно, от тяжести и усталости ноет уже всё, хочу скорее родить 🙈
Говорят перед родами детки затихают, но я человек паника и мне кажется это не более чем миф. Вчера были на ктг, сказали всё хорошо с дитем, хотя мне показалось намерили как то криво, датчик всё время отходил.
сегодня я почти не чувствую шевелений, еле … Читать далее
Пошла 11 неделя. Грудь почти не болит, только ночью иногда наливается, в туалет реже бегаю, тошноты нет🤔 вообще не чувствую что беременна, наоборот прилив сил какой то вдруг. Это нормально?🙂
Сегодня 5 дпп, переносили одного отличника. Больше у нас никого не осталось и каждый день ожидания от состояния «все прекрасно!» до состояния «это пролет😢». Ощущений никаких. Только грудь налитая, но это полагаю от поддержки прогиком.
Девочки, спасибо всем кто поддерживал. Вчера начались мажущие выделения, утром сдала анализ на ХГЧ, результат 0.1. Позвонила в клинику, врач так и не смог со мной поговорить. Медсестра сказала отменять поддержку и ждать месячных.Это был наш первый протокол … Читать далее
Девочки, перед пункцией эндометрий был 12мм. Доктор сказал все отлично! Подсадке быть.
Я вот думаю, а после пункции он же должен ещё подрасти? Не будет ли он больше чем нужно 🤷♀️
Какие витамины вы пили после подсадки?
6 апреля 2019 07:52
До пункции я пила Коэнзим, вит Д, фолиевую, магний.
У меня лежит купленный витаминный комплекс Элевит, хотела его начать пить, но уже при успешном исходе)
А вот до и во время подсадки что лучше попить?
Сегодня состоялась пункция 👌🏻👍😊
5 апреля 2019 15:10
Взяли 10 клеточек 🙏Сказали приезжать на пятый день на подсадку. Спросила будут ли звонить чтобы сказать сколько оплодотворилось и т д. Ре сказал, что нет🤷♀️ интересно почему так :( Молим Богушку, чтобы все получилось🙏🙏🙏
А и ещё, вот интересно, не понимаю, … Читать далее
Стимуляция яичников в протоколе ЭКО
26 марта 2019 10:56
Девушки, есть какие то советы на период стимуляции?
Читала что больше пить воды надо...
Может ещё какие то рекомендации?