Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 10 июня 2022 14:40
Все
Говорят перед родами детки затихают, но я человек паника и мне кажется это не более чем миф. Вчера были на ктг, сказали всё хорошо с дитем, хотя мне показалось намерили как то криво, датчик…Читать далее
#Вопросы во время беременности
93
Пошла 11 неделя. Грудь почти не болит, только ночью иногда наливается, в туалет реже бегаю, тошноты нет? вообще не чувствую что беременна, наоборот прилив сил какой то вдруг. Это нормально??Читать далее
#Пузики, давайте общаться
29
Сегодня 5 дпп, переносили одного отличника. Больше у нас никого не осталось и каждый день ожидания от состояния «все прекрасно!» до состояния «это пролет?». Ощущений никаких. Только грудь налитая,…Читать далее
#ЭКО
474
Девочки, спасибо всем кто поддерживал. Вчера начались мажущие выделения, утром сдала анализ на ХГЧ, результат 0.1. Позвонила в клинику, врач так и не смог со мной поговорить. Медсестра сказала…Читать далее
#Хочу ребенка
848
До пункции я пила Коэнзим, вит Д, фолиевую, магний. У меня лежит купленный витаминный комплекс Элевит, хотела его начать пить, но уже при успешном исходе) А вот до и во время подсадки что лучше…Читать далее
#Хочу ребенка
137
Взяли 10 клеточек ?Сказали приезжать на пятый день на подсадку. Спросила будут ли звонить чтобы сказать сколько оплодотворилось и т д. Ре сказал, что нет?♀️ интересно почему так :( Молим Богушку,…Читать далее
#Хочу ребенка
119
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще