Помогла кому?) два дня до пдр, сил нет уже, тренировочные схватки каждый день, живот опустился давно, от тяжести и усталости ноет уже всё, хочу скорее родить ?
Говорят перед родами детки затихают, но я человек паника и мне кажется это не более чем миф. Вчера были на ктг, сказали всё хорошо с дитем, хотя мне показалось намерили как то криво, датчик всё время отходил.
сегодня я почти не чувствую шевелений, еле … Читать далее
Пошла 11 неделя. Грудь почти не болит, только ночью иногда наливается, в туалет реже бегаю, тошноты нет? вообще не чувствую что беременна, наоборот прилив сил какой то вдруг. Это нормально??
Сегодня 5 дпп, переносили одного отличника. Больше у нас никого не осталось и каждый день ожидания от состояния «все прекрасно!» до состояния «это пролет?». Ощущений никаких. Только грудь налитая, но это полагаю от поддержки прогиком.
Девочки, спасибо всем кто поддерживал. Вчера начались мажущие выделения, утром сдала анализ на ХГЧ, результат 0.1. Позвонила в клинику, врач так и не смог со мной поговорить. Медсестра сказала отменять поддержку и ждать месячных.Это был наш первый протокол … Читать далее
Эндометрий для подсадки
6 апреля 2019 08:20
Девочки, перед пункцией эндометрий был 12мм. Доктор сказал все отлично! Подсадке быть.
Я вот думаю, а после пункции он же должен ещё подрасти? Не будет ли он больше чем нужно ?♀️
Какие витамины вы пили после подсадки?
6 апреля 2019 07:52
До пункции я пила Коэнзим, вит Д, фолиевую, магний.
У меня лежит купленный витаминный комплекс Элевит, хотела его начать пить, но уже при успешном исходе)
А вот до и во время подсадки что лучше попить?
Сегодня состоялась пункция ????
5 апреля 2019 15:10
Взяли 10 клеточек ?Сказали приезжать на пятый день на подсадку. Спросила будут ли звонить чтобы сказать сколько оплодотворилось и т д. Ре сказал, что нет?♀️ интересно почему так :( Молим Богушку, чтобы все получилось???
А и ещё, вот интересно, не понимаю, … Читать далее
Стимуляция яичников в протоколе ЭКО
26 марта 2019 10:56
Девушки, есть какие то советы на период стимуляции?
Читала что больше пить воды надо...
Может ещё какие то рекомендации?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации