Девочки,добрый день. Подскажите, в каком месяце вам начинали перечислять выплаты? Я подала документы 23 июля, когда мне ждать деньги,в августе или сентябре? Оформляли елиновременное, по уходу до полутора и до трех и компенсации за сад
Ура🎆🎆🎆Родила😍
6 июля 2018 09:16
Девочка красавица 3480 кг 54см! Все отлично! Какие все такие роды все разные😊
Вот кто б сказал когда роды начнутся. Сил вообще уже никаких, жара выматывает, лежишь целый день как тюлень в ожидании чуда. Неделю назад хоть треники были, а сейчас вообще глухо как в танке. Видимо кто понял жизнь тотне спешит😥поделитесь терпением
Девочки, чем занимаетесь сейчас в ожидании родов. Уже миллион дел переделала, чтобы отвлечься от мысли когда все произойдет. Не знаю чем себя занять. Все перестирано, полы намыла,еды наготовила, такими темпами и ремонт начну делать😂
И ныть не хочется и состояние все равно уже такое,что вообще не до чего((( на улице жара,хочется кожу с себя снять. А родиться видать никто пока не собирается😬 вот уж действительно 9 месяц дан для того чтобы захотеть побыстрее родить😥
Напомните пожалуйста)))
19 июня 2018 22:34
Вот самой смешно,уже третьи роды будут,но все же. Напомните по ощущениям, как схватка начинается, откуда куда боль перемещается. У меня какая то паника, что перепутаю ложные с настоящими и до роддома не успею доехать 😂
Всем привет. У меня вопрос к тем у кого детки ходили или ходят сейчас на адаптацию в садик. С первым ребенком я просто приводила и воспитатель его отвлекала.а я ускользала. Сейчас с понедельника второго начала водить в садик. В итоге сижу там с ним по … Читать далее