Моя старшая сестра встречалась с парнем долго, залетела, он её бросил. Хотела аборт, я от говорила. Обещала помогать. Но. Когда она родила, парень вернулся, они помирились и даже поженились. Теперь каждый день она просит сидеть меня с малышом, а они … Читать далее
Задержка 9 дней. Стоит спираль. Тест делала. Первое мгновение когда был влажный_ показалось что есть вторая слабая полоска. Но как подсох, только одна. Что делать?
когда муж ставит от жены пароль на свой телефон, при разговоре уходит в другую комнату, уезжает и не говорит куда — по делам. ничего о себе не рассказывает, но все знает о жене. ходит на корпоратив, дерется там из-за другой бабы. это нормально? развестись … Читать далее
год назад уволилась со скандалом с работы. за год ничего не смогла найти, очень трудно найти работу было, и вот узнаю, что с прошлой работы девушка уходит, и мне звонят и говорят, чтоб вернулась. ушла я потому что зарплата маленькая а работы море. вот … Читать далее
жмет, потягивает, иногда как кольнет больно справа. короче живот живет своей жизнью уже несколько дней. до месячных неделя. это пмс, беременность или что?
Новый год встречаем дома. Придут гости с детьми. А у нас сто лет в комнате ремонта не было. Обои стремные. Хочется как то задекорировать одну стену, то ли нарисовать что то прям на обоях, то ли наклеить. Они светлые. Но не знаю что придумать. Что подскажите … Читать далее
Если на протяжении всей жизни чувствуешь себя одинокой. Кто бы ни был рядом, мама, муж, ребёнок, подруга, все равно всегда одна. И никто не способен понять. И никто не найдёт нужных слов и не проникнется. Как избавится от этого внутреннего душевного … Читать далее
Это нормально, когда отец, забирая свою дочь из детского сада, зовет подружку дочери в гости с ночевкой, чтоб они поиграли в куклы? Причем зовет даже когда мать этой девочки ему сказала, что нет, не разрешаю.