Знаю что много записей про то как же проходят вторые роды, что по сравнению с первыми больнее и быстрее практически у всех, но если есть с чем сравнивать… Мне вызывали первые роды окситоцином и таблетками, поскольку ребенок умер в утробе на 38 неделе… … Читать далее
Девочки, вчера мне сделали замечание что их носить нельзя — типа облучение и бла-бла… Я считаю что это глупость в наше время… По всюду вай-фай, микроволновки, да и мобильные… А родственники весь мозг выгрызли… Вот думаю то ли я дурак, то ли родственники … Читать далее
Девочки, может кто интересовался данным агрегатом? Хочу купить в дом, но не знаю какой выбрать… Посоветуйте!
Всем привет! У меня такой вопрос возник — на прием через 1,5 недели… Сама по себе я крупная… Рост 180, вес до Б был 99,9… С первой Б так и не смогла прийти в норму… Точнее Сбрасывала до 88, но потом опять набрала… Сейчас прям перед самой Б получилось … Читать далее
Многие помнят мою историю… я тут пропадаю периодически — пытаюсь как-то отключиться… Итак, что произошло за это время… Попробовали еще одно эко с крио-результат опять ББ… Как же меня уже выматывает это состояние ослика-когда видишь морковку, начинаешь … Читать далее
Всем привет! Девушки, нуждаюсь в консультации хорошего врача, специализирующегося на лечении хронического эндометрита… В простой клинике лечение проходила… Б прерывается… Готова ехать в другой город… Лишь бы специалист того стоил..
Всем-всем привет! сколько раз я пропадала и сколько раз писала эту фразу!) даже иногда становится неудобно)Ну начнем с того что уведомлений кучи кучевские накопились за такое время)Пролистав их подитожим: девочки! мы самые-самые сильные существа на планете … Читать далее
Начну с того что собираю доки на эко… одна попытка закончилась бхб весной… сейчас решились попробовать еще разок… но суть не в этом.. началось все с того когда прише анализ на АМГ… сейчас он 2,89, а весной был 6,72… вопрос-куда все делось?? или скоро … Читать далее
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, … Читать далее
Сегодня ровно 2 годика нашему ангелочку Дане… Пишу и слезы непроизвольно накатывают на глаза… Нам так тебя не хватает! Я тебя очень люблю!!! Мы обязательно с тобой встретимся на облачках когда придет время! Прошу, попроси у Боженьки за своих родителей, … Читать далее