Дочке 1.7 нашла снегокат со спинкой, но бортиков у них нет-боюсь, будет выпадать-зато вместе с горки удобно скатываться. Нашла санки с колесами, но удобно ли на них с горки спускаться? Я влезу…Читать далее
У дочи утром с того не всего поднялась температура 38,2. Вчера все было хорошо. Сейчас заснула поумерила уже 38,7. Вчера и позавчера велезло 2зуба. Может из-за того, что другие лезут? Все в…Читать далее
1сделала отечественную,2-ю инфанрикс. С третьей сильно запоздала.надо было делать в июне. А мы плюс ко всему сейчас заболели и после выздоровления нельзя еще 2недели. У кого так было сильно…Читать далее
У дочи из-за соплей гноятся глазки капаю суфальцил-натрия.сегодня 10день.боюсь капать больше 10дней.утром и днем почти нет.а вот после сна довольно много гноя засохшего. Может другие капли купить…Читать далее
Доче сейчас 1,5годика. Вот не знаю что лучше купить к зиме санки или снегокат, боюсь, что в санках сидеть не будет. А в снегокате руль.она любит рулить. Но и боюсь маленькая.посоветуйте.спас…Читать далее
Доча болеет. Уже 6день сопли. Меня волнует, что не тока сопли, но и глаза загноились на след день как сопли. Сейчас сопли желто-зеленые. До сих пор текут. Капаем нос отривином 2раза в день…Читать далее
Доче 1,4 скоро 1,5. Она стала больше играть сама с собой. А мне все кажется, что надо ее развивать, учить чему то. Муж говорит оставь в покое ребенка, пусть сама играет. Он, наверное, прав…Читать далее
У дочи щель между верхними передними зубами, ей 1,3. Смотрю фотки детей и вижу, что у многих детей при первых зубах щель. Она убирается потом или тока после того, как выпадут?