Зубные дни! 9 мес Дане!
Вчера были на ставке и Даня так визжал от восторга и открывал рот, плавая в лодке, что я узрела внизу 4 новых зуба! 4!!! Позавчера еще было пусто)
А сегодня утром пришел…Читать далее
Моему сыночку 6 лет!!!!
И я только что доделала тортец этому бандюгану, пока он сладко посапывает, в обнимку с младшим) почему-то сегодня меня переполняют эмоции... наверное потому что ребенок…Читать далее
Тема на поболтать)
Оставили младшего бабуле, а сами со старшим мотнули на секцию на велах. И пока сын махал ногами на полянке я уляглась мужу на колени (ооо, эти моменты наедине, нереальные…Читать далее
Миксер для кремов и теста.
Девчат какая мощность должна быть у миксера, чтоб норм взбивать? У меня выбор, либо с чашей, но 500~700W, либо без чаши, но 1200-1800W. Вот такой шикарный выбор в…Читать далее
Понимающие в компах, зайдите, пожалуйста..
Если некоторые видосы с первого раза первые 5 секунд воспроизводятся вот с такой черной фигней,
А дальше вся запись нормальная;
(При этом если запись…Читать далее
Атопический дерматит???
Посмотрела я фотки в гугле и ужаснулась...Кто сталкивался? Оно ли это? Сегодня ночью я точно не сплю??? что мне делаааать((??
У нас дерматолог один и он абсолютное…Читать далее
Высыпания. Вот уже вторую неделю… было 1 пятнышко, сейчас 4. Аллергия? Памперсы у нас только на ночной сон, при этом последние пол года фирма одна и те же.
Сначала появляются бесцветные бугорки,…Читать далее
8 месяцев 12 дней
С утра Данюша понял, что может стоять самостоятельно и не падать прям долго. После обеда осмелел) бросает опору и «пробегает» 2-3 шажка))) повторял раз 8. Даже когда не зовём…Читать далее