Девочки,живем в 17квартале,посоветуйте,пожалуйста,хороший и доступный финансово садик для сына.В муниципальный нам еще ждать очереди,хочу попробовать в частный.
Девочки, долго думала чем же питаться когда рожу, чтобы зубы и волосы не выпали от грудного кормления))) А недавно узнала из программы «Жить здорово», что так необходимый кальций (дневная доза) содержится всего в 70 гр. козьего сыра, железо — в куриной … Читать далее
Девочки, сегодня прям как 1-ый день месячных ноет низ живота и поясница, на время проходит и снова.Что это? Нам срок 19.04., но шейка короткая была, думали раньше родимся, а теперь вот до 40 дошли.
Девочки, кто рожал в Автозаводском роддоме? Какие вещи нужно взять с собой? Нужно ли брать одеяльце для ребенка и какие-либо медицинские средства? Подскажите, пожалуйста!
Девочки, стали болеть локти и колени, врач прописала кальцемин и элевит. Я пью их одновременно. А как правильно? Более того, кальцемин противопоказан при почечной недостаточности, а у меня отеки пальцев рук, согнуть их больно как полежу, т.е. почки плохо … Читать далее