Кто водит или водил в сан скул своих детей? Очень нужны отзывы. Хотим туда, но что-то много негатива в интернете. Особенно интересует садик в Истре.
Может кто посоветует другой частный детский сад.
Третий раз за год сдаём анализ на дисбактериоз. Каждый раз находят гемолизирующую палочку echerici coli (как то так). Лечили трижды: первый раз бактериофаг Секстафаг, второй раз - интести бактериофаг- вообще без результатно... Третий раз еще и золотистый … Читать далее
Срочно нужны отзывы реальных людей! Ибо в инете полно заказных. Или каких то супер мужиков, которые от простой машинки требуют уровень Феррари и кидаются заученными пафосными фразами. А мне нужна машина для перевозки детей. Главное чтоб не ломалась часто … Читать далее
Подскажите, хорошую детскую больницу! У нас неделю держится температура. Сегодня ночью была опять 39,5. Я думаю надо ложиться, но в нашу не хочу ( Московская обл, г. Истра). Подскажите где есть детская больница с нормальными врачами!
Подскажите, кто знает. У ребенка с утра на трусах обнаружила яркое оранжевое пятно. Сначала не придала этому значения. Но потом вытирала ей попу- снова все оранжевое. Переодели трусы. 20 минут- опять оранжевое пятно. У меня паника.
Записалась к врачу … Читать далее
Есть кто нить, кто хранит деньги в золоте, серебре и пр? Очень интересно мне на сколько это выгодно. Есть ли прирост счета? Ну и вообще в подробностях...
Есть кто нить, кто хранит деньги в золоте, серебре и пр? Очень интересно мне на сколько это выгодно. Есть ли прирост счета? Ну и вообще в подробностях...
Обезличенный металлический счет
5 марта 2017 14:06
Ребёнок во сне открывает глаз
25 февраля 2017 23:55
Сейчас укладывала дочку спать. Она уснула. Слышу уже дыхание замедлилось, стало глубоким... Ручки расслабились... Тут раз- открывается глаз! Примерно на половину века. Смотрит на меня, потом на подушку мою, потом опять на меня, потом куда то в потолок … Читать далее
Быстро похудеть. Как?????
21 февраля 2017 00:00
Хочу похудеть к морю. Пробовала всякое уже... Не идёт... Что делать- не знаю... Посоветуйте, как быстро скинуть вес? А то неделю- две держу себя в руках, ничего лишнего не ем, фитнесом занимаюсь.... А потом смотрю- никаких изменений... И забрасываю все … Читать далее