Елена
Истра
Была в сети 23 сентября 2017 22:08
Все
Кто водит или водил в сан скул своих детей? Очень нужны отзывы. Хотим туда, но что-то много негатива в интернете. Особенно интересует садик в Истре. Может кто посоветует другой частный детский…Читать далее
161
Третий раз за год сдаём анализ на дисбактериоз. Каждый раз находят гемолизирующую палочку echerici coli (как то так). Лечили трижды: первый раз бактериофаг Секстафаг, второй раз - интести бактериофаг…Читать далее
399
Срочно нужны отзывы реальных людей! Ибо в инете полно заказных. Или каких то супер мужиков, которые от простой машинки требуют уровень Феррари и кидаются заученными пафосными фразами. А мне…Читать далее
136
Подскажите, хорошую детскую больницу! У нас неделю держится температура. Сегодня ночью была опять 39,5. Я думаю надо ложиться, но в нашу не хочу ( Московская обл, г. Истра). Подскажите где есть…Читать далее
142
Подскажите, кто знает. У ребенка с утра на трусах обнаружила яркое оранжевое пятно. Сначала не придала этому значения. Но потом вытирала ей попу- снова все оранжевое. Переодели трусы. 20 минут…Читать далее
3329
Архивная запись
Сейчас укладывала дочку спать. Она уснула. Слышу уже дыхание замедлилось, стало глубоким... Ручки расслабились... Тут раз- открывается глаз! Примерно на половину века. Смотрит на меня, потом…Читать далее
114
0
Архивная запись
Хочу похудеть к морю. Пробовала всякое уже... Не идёт... Что делать- не знаю... Посоветуйте, как быстро скинуть вес? А то неделю- две держу себя в руках, ничего лишнего не ем, фитнесом занимаюсь…Читать далее
222
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще