всегда один из двойняшек спокойный а другой шумный или есть исключения?
Галерея
Смотреть все фотографии
что бы ручки отдохнули
10 февраля 2015 16:00
с какого возраста можно шезлонг или эл.качелю? девченки не любят лежать в кроватке, амамины ручки отстегиваются
я расстроена
25 декабря 2014 14:37
надеялась встретить новый год всей семьей, но Кая не набрала нужных кг и выпишут нас минимум после новогодних каникул
Владивосток
13 декабря 2014 15:36
у вас есть у кого-нибудь знакомые ждущие тройню? у меня вот-вот придет коляска, хочу продать
Как же я люблю своих малышек
13 декабря 2014 15:27
аж внутри все замирает когда их вижу… не помню такого не с климом ни с кирой… как-то не так… наверное потому, что они мне даны свыше. Я как вспомню, что хотела избавиться от них сразу глаза на мокром месте. поскорее бы их выписали домой. я уже все п … Читать далее
новости плохие. состояние самой крупной девочки плохое. матаюсь по поталогиям. будут кесарить экстренно скорее всего раньше положенного срока. заходить сюда не хочу и не буду скорее всего до рождения
я вернулась!итого 26 недель
17 октября 2014 05:10
лежала я в больничке из-за потери в весе. откармливали меня глюкозкой+от скукоты я наедала бока сейчас вес +2100 девчонки растут.мой живот тоже. увидела вчера растяжки, но очень странно-на попе, на животе только старые от киры. как у вас дела?