Разболелся зуб под пломбой .пломба стоит года три .не откалолась просто резкая ноющая боль нерв удаляли там.дергает и ноет что уснуть не могу.чем уменьшить боль?
Назначили капельницы метрид и ципрокс и в попу диклофенак.первый день все хорошо было, второй день мне другая медсестра закапала через чур быстро пришла домой и плохо было ночью тошнило.А сегодня вообще желудок болит кушать не могу кому выписывали эти … Читать далее
Доче уже год и шесть месяцев.думала осенью закончим но так получилось по мед.показанимем нам нужно закругляться.доча сосет только перед сном дневным и ночным и ночью иногда.так вот щас попробовала дневное убрать доча так плакала пришлось укачивать аж … Читать далее
У кого была эрозия шейки матки вы ее прижигали? или так лекарствами лечили? и правда ли что после прижигания она снова может появиться? спасибо за ответы это очень важно
Как будто война началась все в черном люди начали в плен брать людей и так за один день резко самолеты вертолеты полетели над головой бомбы типо на глазах убивают людей я в шокетак страшно стало проснулась и аж слезы… какой кошмар этоне дай бог такого … Читать далее
Годик девочки вы предстовляете годик???я не верю все как сейчас помню.вроде вот писала вам про тест полосатый, потом токсикоз, потом первые шевеления никогда не забываемые.знаете а мне понравилось быть быть беременной и быть мамой скоро уже в 8:20 я … Читать далее