Девченочки все привет. Сегодня проснулась с утра нос не дышит, горло побаливает… еще и голова начала болеть… Состояние не стояния) Посоветуйте кто чем лечился и кто делал профилактики чтоб не болеть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Думаем как назвать
9 января 2015 16:29
Девчули помогите выбрать!!! Решили назвать старославянским именем… Девочку то уже вроде как решили и не спорим..Может кто подскажет красивое имя. Папа у нас Макаров Михаил
Скребу зубами во сне
9 января 2015 11:39
Девчули муж рассказал, что я последнее время скребу зубами… Беспокиться услышал где то что скребут когда сердце болит(( Кто что слышал про это? серьезно или нет
девченки мучают кошмары((
9 января 2015 10:01
Девченки это какой то дурдом.. Какой день сняться сны плохие.. Первый день приснился выкидыш, причем так отчетливо видно аж малыша в сгустках крови было(( Проснулась от того что муж укрывает, я понять не чего не могла… Начала плакать горючими слезами… … Читать далее
Девченки подскажите!!!
6 января 2015 05:18
Я схожу сума… у меня жудко все зудит, там)) Походу молочница, выделение и покраснения ну и конечно не выносимый зуд(( Подружка Б сказала что такое часто бывает у беременных… Завтра только к врачу, а я готова на стены лезть… Кто что посоветует!?
посоветуйте
4 января 2015 10:38
девочки посаветуйте какое нибудь хорошее приложение для Б, чтоб можно было почитать полезное и знать что в сколько неделек! ( у меня Айфон) Заранее спасибки
Аааа дождались..
3 января 2015 10:00
Девчули всем приветик!!! У меня огромной счастье!!! Я беремена… Моих эмоций не выразить словами… Была задержка решила сделать тест 31.12.2014 сдела и показало одну полоску, положила и пошла мыться возвращаюсь и там две полоски аааааа… Все что то завертелось … Читать далее
Приветик девочки!!! я вся в сомнениях(( Задержка у меня уже 9ть дней((( Недавно проходила курс лечения, врач сказал что какие то не хорошие выделения). Ну вот прошла курс сказали после месячных прийти, но их нет… Грудь увеличилась, болит, соски вообще … Читать далее
Абхазия!!на авто
24 июля 2013 11:21
Кто ездил на машину в абхазию!!! подскажите какими дорогами лучше ахать!!
всем подсказкам будем рады!!!
Едем в гагры 26-27 Августа, компанией из 4ех чел на авто! кто собирается тоже пишите, можно поехать вместе!!! веселей))
У нас скоро годовщина свадьбы!!
2 июня 2013 09:18
Всем Приветик! Девченки подскажите что бы интересного придумать на такой великолепный праздник, Год как мы поженились!!! сама уже голову сломала что да как))