Девочки всем привет! Кто нибудь делал дубликат справки о рождении в ЗАГСе? Получали по ней пособие единовременное по рождению? У меня на работе ее потеряли, хотя утверждают, что если приносила,…Читать далее
Всем привет! По УЗИ поставили 1734 гр+-253гр.Врач говорит, что вес маленький, если +эти 253 гр, то все хорошо, а если минус то можно ставить задержку развития. Кому нибудь ставили? Что делали…Читать далее
Девочки всем привет! Кто на какие карты получают? Я совсем запуталась. Многие заводят Пенсионную карту МИР Сбера и им туда перечисляют и она бесплатная. Могу предположить, что им туда только…Читать далее
Всем привет! Ситуация такая- была в ту субботу на Дне Открытых дверей. Все там понравилось! Да еще и роды стали дешевле, так как сами роды идут по ОМС. На днях списывалась со знакомой, которая…Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!) Кто рожал бесплатно, кто платно? Сколько отдавали, где рожали? И ваши впечатления — какие были условия, все ли понравилось? Интересуют…Читать далее
В июле месяце нам на лестничной площадке поменяли счетчики. Поставили современные электронные, которые сами отправляют показания куда надо. В первый месяц мы все таки решили отправить показания…Читать далее
Ситуация такая. По срокам выход в дектрет с 11 декабря. Для рачета будут браться года 2017 и 2018 год. Там у меня официальная зарплата была от 12000 до 17000р. В 2019 году с 1 мая не зарплату…Читать далее
Девочки, добрыйдень! В ЖК настоятельно рекомендуют сделать эту привику. При этом уверяют, что она разработана специально для беременных и уже на протяжении 5 лет активно используется. Пугают…Читать далее