Настя
Самара
Была в сети 16 сентября 2020 05:29
Все
Девочки всем привет! Кто нибудь делал дубликат справки о рождении в ЗАГСе? Получали по ней пособие единовременное по рождению? У меня на работе ее потеряли, хотя утверждают, что если приносила,…Читать далее
358
Девочки всем привет! Кто на какие карты получают? Я совсем запуталась. Многие заводят Пенсионную карту МИР Сбера и им туда перечисляют и она бесплатная. Могу предположить, что им туда только…Читать далее
9344
Всем привет! Ситуация такая- была в ту субботу на Дне Открытых дверей. Все там понравилось! Да еще и роды стали дешевле, так как сами роды идут по ОМС. На днях списывалась со знакомой, которая…Читать далее
762
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!) Кто рожал бесплатно, кто платно? Сколько отдавали, где рожали? И ваши впечатления — какие были условия, все ли понравилось? Интересуют…Читать далее
531
В июле месяце нам на лестничной площадке поменяли счетчики. Поставили современные электронные, которые сами отправляют показания куда надо. В первый месяц мы все таки решили отправить показания…Читать далее
345
Девочки, добрыйдень! В ЖК настоятельно рекомендуют сделать эту привику. При этом уверяют, что она разработана специально для беременных и уже на протяжении 5 лет активно используется. Пугают…Читать далее
487
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще