Девочки всем привет! Кто нибудь делал дубликат справки о рождении в ЗАГСе? Получали по ней пособие единовременное по рождению? У меня на работе ее потеряли, хотя утверждают, что если приносила, то она есть. Ничего у них не теряется. Нам уже 4 месяца … Читать далее
Всем привет! По УЗИ поставили 1734 гр+-253гр.Врач говорит, что вес маленький, если +эти 253 гр, то все хорошо, а если минус то можно ставить задержку развития. Кому нибудь ставили? Что делали? В итоге с каким весом родились? Я сама по себе маленькая … Читать далее
Девочки всем привет! Кто на какие карты получают? Я совсем запуталась. Многие заводят Пенсионную карту МИР Сбера и им туда перечисляют и она бесплатная. Могу предположить, что им туда только до 1 июля будут перечислять, так как сейчас только переходный … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая- была в ту субботу на Дне Открытых дверей. Все там понравилось! Да еще и роды стали дешевле, так как сами роды идут по ОМС. На днях списывалась со знакомой, которая там рожала в апреле 2019 г. И к моему удивлению сказала, … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!) Кто рожал бесплатно, кто платно? Сколько отдавали, где рожали? И ваши впечатления — какие были условия, все ли понравилось? Интересуют рассказы не только из Самары (что очень приветсвуется … Читать далее
В июле месяце нам на лестничной площадке поменяли счетчики. Поставили современные электронные, которые сами отправляют показания куда надо. В первый месяц мы все таки решили отправить показания-но там кча цифр и совершенно ничего непонятно. отом стали … Читать далее
Всем привет! Поделитесь отзывами!) Очень интересует во сколько встали роды? Сколько доплачивали помимо договора и за что?
Ситуация такая. По срокам выход в дектрет с 11 декабря. Для рачета будут браться года 2017 и 2018 год. Там у меня официальная зарплата была от 12000 до 17000р. В 2019 году с 1 мая не зарплату подняли до 24500р. И поэтому очень бы хотелось, уйти в декрет … Читать далее
Девочки, добрыйдень! В ЖК настоятельно рекомендуют сделать эту привику. При этом уверяют, что она разработана специально для беременных и уже на протяжении 5 лет активно используется. Пугают что если заболеете то это 100% смертельный исход для малыша … Читать далее
Девочки, кто нибудь получал налоговый вычет? Подскажите, пожалуйста, что нужно для этого и на что именно можно его получить?