Ромочке сегодня неделька, время быстро летит, вот вроде бы недавно только узнала что беременна, потом резко вырос животик, а теперь комочек счастья спит в кроватке. днем он спит хорошо, ночью…Читать далее
Всем привет! 100 лет тут не была)) столько интересного прочитала и бяки всякой)))) слово ТАПКИ меня вообще бесит они тут тааааки летают А мы все по прежнему растем, второго я не планирую… Мы…Читать далее
какие где находятся? цены? по времени? что интересного там? когда я своей«свекрови» говорила что хочу повести туда ромку, она сказала на хрен деньги тратить, интернет включи и занимайся, заниматься…Читать далее
Спасибо большое мои дорогие бэбирушки!!! все поздравления прочитала, все Роману передам))))))))) согласна время быстро летит)))) все кто фото видит говорит что он у нас рыженький, а на самом…Читать далее
вообщем сначала я позвонила в медионику, они сказали на сегодня нет записи, сходите в областную а если не примут то придете к нам завтра. мы поехали с Романом в областную. там не хотели нас…Читать далее
Наш вес 11550, рост 77. Зубов 6. Долго ползал по пластунски, теперь как положено на четвереньках, ходит держась за что нибудь, сам может сделать 2-3 шага, потом смеется. Говорит всякие разные…Читать далее
10 месяцев как на ГВ, чувство складывается что я разваливаюсь, что он все мои витамины себе забирает, я сама маленькая а сынок у меня ух 11 кг и это не мало… он у меня не болеет, может в сентябре…Читать далее