Мужу не сделали никаких проб на аллергию, просто дали выписку с рекомендацией пить Цетрин, против аллергии, вот хотелось бы узнать, должны ли были сделать пробу на аллерген
Отек Квинке,кто сталкивался и что можете рассказать?
5 октября 2014 00:59
Прочитала аннотации и советы в интернете, хочу теперь послушать тех, кто сталкивался
Очень интересно чем ваши детки занимаются, старшую я вожу в музыкальную школу, там мы поем и занимаемся введением в сольфеджио, плюс в выходные ходим во Дворец Пионеров, раньше ходили на вокал и танцы в йогурт холл, но сейчас у нас мед.отвод от танцев … Читать далее
О РОДАХ С ЮМОРОМ!
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или … Читать далее
Когда я забеременела мне было 18 лет и я всего этого состояние как то и не поняла, не прочувствовала, долго боялась сказать маме, на учет в женскую консультацию встала ооочееень поздно, в 6 месяцев! первые 3 месяца была легкая тошнота, но все это легко … Читать далее