Девочки, помогите разобраться! Ситуация такая... В июле этого года я родила, малышка погибла внутриутробно. Сейчас я решила заняться планированием. Врач меня отправила на узи на 7-10 день цикла. Узи показало низкий резерв, в одном яичнике всего один … Читать далее
Не могу находиться в обществе родственников и друзей, но и молчать не могу. Мне надо с кем-то поговорить, высказаться. Но обсуждать свою потерю с родственниками и друзьями я не могу. Муж сейчас в рейсе и с ним толком связи нет, только в вотсапе редкая … Читать далее
На 39 неделе беременности моя девочка умерла. На тот момент я уже неделю находилась в роддоме. Все произошло так внезапно. Вот только она отчетливо шевелилась, пошли делать ктг, пульс был, но записать в динамике не получалось, тут же идем на узи и уже … Читать далее
У кого было ПКС в артемовском роддоме недавно, на каком сроке ложились в роддом и на каком провели операцию? Врач говорит чтобы ложилась в 38 недель. А я слышала, что оперируют через день-два как ляжешь. Мне кажется, что это будет еще рано, хотелось … Читать далее
Сейчас роддома работают в особом режиме. Читала, что и лежат меньше, и в палате по одной. Но везде наверно по разному. Я с первым ребенком пролежала 7 дней, было ЭКС. А сколько дней лежат сейчас, в условиях карантина?
Уже лет 15 на 8 марта и мое день рождения у меня случаются какие-нибудь форс-мажоры и эти праздники не отмечаются. Но я уже привыкла и не сильно грущу. В конце концов праздник можно устроить в любой день. Главное не терять оптимизма.
Это 8 марта, тоже … Читать далее
Мы все в раздумьях, отдавать ли ребенка на следующий год в школу. На 1.09.2020 ему будет 6,9. У нас стоит диагноз ОНР 2-3 уровня. Как сказала наша логопед, мы выходим из второго уровня и подходим к 3. С речью конечно проблемы на данный момент, и аграмматизмы, … Читать далее
С 3 лет у ребенка стоял диагноз ЗРР. У невролога наблюдаемся, рекомендации выполняем. Летом прошли ЭЭГ- все в пределах возрастной нормы. Но невролог добавила ММД. Год назад логопед в детской больнице тоже написала ЗРР.Ходим к логопеду на частные занятия … Читать далее
В этом году нас перевели в подготовительную группу. Пока про нее ничего не могу сказать, так как занятия еще не проводятся, воспитателя знаю плохо. Но ребенку нравится, хотя он и привыкает к коллективу медленно.
У нас с сентября начинаются занятия … Читать далее