ЧТО ХОРОШО ПОМОГАЕТ, ЧТОБ НЕ БЕЖАЛИ СОПЛИ?
Что лучше дать ребенку (3года) при начинающееся простуде (уже бежат сопли, чиханье, кашель)? И чем поддерживать в период когда старшая болеет, младшей(8 мес.), иммунитет, чтоб тоже не заболела?
Девчонки!!!)Какие посоветуете проверенные методы лечения … Читать далее
хочу денежек подзаработать, да вот попадается всё то косметика то разные фин.пирамиды-лохотроны… уже не знаю чем бы действительно прибыльным заняться в интернете, кроме рукоделия?? может кто то знает какой нибудь новейший проект, который раскручивается … Читать далее
просто сухой без тем-ры кашель.ребенок 2,7 г.
1 мая 2015 00:12
чем лучше лечить(чтобы не запустить), таблетки мы не признаем????
частый запор у ребенка.что делать?
30 апреля 2015 14:59
моей дочке 3 мес., мы на ИВ, кормимся жиденькой рисовой кашкой днём, а ночью-смесью(тоже рисовой).Самой не получается какать, только с моей помощью, раза 2 в день, и то по чуть-чуть.Что посоветуете делать? нормально ли это? И ещё вопрос: можно ли овсяную … Читать далее
нихотим садится на горшок!
20 апреля 2015 18:35
моей дочурке 2,5 года, и мы никак не хотим ходить на горшок.Она понимает, что с ним делать, садит свои игрушки покакать, а сама всё в штаны.Надеюсь на садик, может там отучится, смотря на других деток?
Мамочки чем вы кормите своего ребеночка??
20 апреля 2015 13:14
Моей дочурке почти 3 мес., и мы кушаем реденькую кашку манную.Вопрос когда можно ей менять и какой лучше прикорм, просто говорят если манкой постоянно кормить, то выводятся какие то витамины?? Спасибо.