Девченки, у мужа 19 числа юбилей, выпадает на понедельник. Он хочет отмечать в субботу, чтобы за выходные отоспаться, а не идти на работу с больной головой. Я помню, что вроде как плохая примета отмечать заранее… ну не хочется мне, интуитивно даже. Он … Читать далее
Какой оттенок? Мне кажется, что мне кроме блеска не подходит ничего. На фото я без макияжа и невыспавшаяся, но другого нет
Девочки, помогите советом. Заказала ребенку платье на новый год, специально заранее, в октябре.Прод долго отправлял, недели две точно, а теперь в отслеживании указано, что оно в Пекине проверяется для экпорта, это с 20 ноября. Придет оно числу в 25 декабря … Читать далее
Можно ли в таком платье пойти на корпоратив, девочки?
Стоит ли заказывать телефон на сайте АлиЭкспресс?
12 сентября 2014 00:58
Девченки.посоветуйте… Хочется очень, но страшно. Телефон Lenovo P780.
Девочки, у кого выпадали волосы во время ГВ? Моему малюпасику сейчас вот-вот 11 месяцев, кушаем сисю и много чего вкусного. Где-то в 6 ребенкиных месяцев началась у меня линька-выпало половина головы, как сказала парикмахер, но все потихоньку восстановилось … Читать далее
Доброй ночи. Девченки, месяц назад поставила спираль Нова Т и вот жду прихода месячных. Вчера немного мазни было, а сегодня вообще никаких выделений и предпосылок к месячным нет. Тест сделала на всякий случай-отрицательный. Почему так может быть? Может … Читать далее
Хочу солнцезащитные очки, на какие стоит обратить внимание с моей внешностью? Не разбираюсь вообще, уйма комплексов)) Посоветуйте.
Девочки, кто делал своим малышам? Как это происходит и что за наркоз? Слышала, что делают под наркозом.