Девочки! Помогите, кто знает! Дочери 3 месяца прописали пульмикорт дозировка 125 мл для ингаляций. Дозировки такой не существует, купила 250мл, как разводить, ничего не поняла, сколько физ раствора лить??? У кого была такая ситуация расскажите как делать … Читать далее
4 июля в 23:16 мы появились на свет! Плановое кс нам поставили на 9 число, но малышка не захотела столько ждать и вот мы тут! Я безумно счастлива! Желаю каждой женщине такого счастья!!!
Вот такие мы в 34 недельки )) Совсем чуть чуть осталось )) Чем ближе правда роды, тем больше боюсь ))) С учётом что не первый, но мондраж до тошноты) )
Девочки, у меня такой вопрос, есть тут кто-то кому делали кесарево, и кому потом посчастливилось 2 ребеночка родить самой??? дело в том что с сыночком мне пришлось делать экстренное кесарево, а сейчас дочей беременна и очень хочется родить ее самой, … Читать далее
Долго переживала что животика совсем нет, а вот он и появился))) Люблю свою кроху!
головная боль
25 января 2015 09:27
Дико болит голова! Сижу всё в порядке, встану, все пипец! Каждое движение отдается в голову. Какие препараты можно пить беременным, просто не выносимо уже. Готова скорую вызывать, очень болит! Сил нет!