Девочки, за три года столько всего изменилось(Роддом в котором рожала, закрыли и я панике(((В 17 роддоме лежала на сохранении и плохое впечатление о нем.Поделитесь кто в каком роддоме рожал и какие впечатления о нем
Токсикоз
7 июля 2016 22:56
Подскажите как спастись от токсикоза в первом трим.?
Швейная машинка
25 ноября 2014 21:51
Собираюсь все купить машинку швейную.Может посоветуете какую? Название, модель и фото если есть)
Робот-пылесос
9 февраля 2014 14:22
У кого-то есть робот-пылесос? Какие у вас модели? Посоветуйте из личных примеров? Нравятся ли вам?Собралась покупать, т.к. ребенок постоянно на полу ползает, а мыть каждый день не успеваю(((
Мошки атакуют
22 октября 2013 10:49
В цветах комнатных завелись мошки… много мошек(И самое ужасное, что они кусаются(Кто знает, как с ними бороться?
Подробности про роды)
15 июня 2013 22:30
Ну вот девочки наконец-то я пишу, как все прошло)))Начну с того, что 4 июня (это был вторник) у меня ПДР и мне нужно было в ЖК на осмотр к врачу.Чувствовала себя хорошо, не считая того что были сильные отеки.Врач осмотрела меня и сказала, что раскрытие … Читать далее
Я родила)))
10 июня 2013 18:18
Девочки, простите, что пропала… я родила 5 июня дочку)Все подробности напишу позже.И меняю свое имя с будующая мамочка на мамочка)))
Молочница
27 мая 2013 18:37
Девочки, подскажите пож-та, у кого была молочница во время беременности и чем лечили. Мне кажется, что у меня молочница(((Выделения белые, как сметана, иногда прозрачные. Бывает, что зуд. Мазок брали в последний раз недели 3-4 назад, если не больше, … Читать далее
Матрас
4 мая 2013 20:01
Девочки, скиньте пож-та ссылочки, кто какой матрасик купил для ребеночка? Не могу определиться все с выбором(((