Здравствуйте, милые девочки! Я хочу спросить у знающих мамочек, у тех кто уже имел такой опыт. Мы с дочей и моим папой (дедушкой) решили поехать на зиму в Гоа. Интересуют различные примеры,…Читать далее
Девочки, что-то я напугалась сильно. Вот проколола доче ушки, в годик, два месяца назад, решила поменять сережки, вставила одну золотую, вторую не смогла, вот ходит теперь с одной золотой и…Читать далее
Девочки, может знает кто нибудь где можно приобрести столик пристегивающийся на коляску inglesina прогулочную? А то уже что то весь интернет обшарила, и не могу я ничего найти. Если можно, киньте…Читать далее
Здравствуйте, дамы! Не могу я вот найти конкурс, недавно проводился, там нужно было составить фотоколлаж на тему «мой первый годик», ну или что то в этом духе) хотела узнать результаты, вроде…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста про раннее прокалывание ушек. Вот решили на годик проколоть доче ушки, но возникли небольшие разногласия с бабушкой, она говорит что рановато. В общем, расскажите…Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, Скажите, когда вы перестали укачивать дитя на ночь? Днем нормально засыпает, без капризов, правда с сисей во рту, но тем не менее, но вот на ночь ну никак не хочет…Читать далее
Девочки, расскажите у кого есть эта колясочка, как она, плюсы и минусы, она прямо шикаааарная, влюбилась в нее и решила что если будет еще один ребенок то куплю только ее. Еще интересует Inglesina…Читать далее
Здравствуйте девочки! Вот пришло время нам покупать прогулочную коляску, а какую выбрать, ума не приложу. Бюджет не большой, около восьми тысяч, ну может чуть больше. Подскажите, милые опытные…Читать далее
Здравствуйте! Нужен совет по поводу профессии. Хочу получить второе образование, и после собственных родов меня так и манит роддом и все что с ним связано, в общем я очень хочу пойти учиться…Читать далее