Расскажите и посоветуйте куда можно отвести ребенка на Ёлку в 3 года? Соответственно плюсы и минусы
идем первый раз… Спасибо огромное)
Девушки, такой вопрос… Сегодня планируем сделать прививку от ветрянки, и хотела узнать можно ли погулять сегодня немного после нее(и гуляли ли вы), а вот завтра не гулять
Девочки здравствуйте! Я мастер маникюра и педикюра, делаю классический. Инструментами. И без шеллака. Пока нету материалов. Цена вопроса в лс.
Опыт работы в сфере ногтевого сервиса с 2014 года.
Девочки здравствуйте! Расскажите про материнский капитал.Можно ли снять от туда n-ную сумму денег и потратить например на коляску ребенку и прочее. спасибо за ответы. Ребенок возможно
будет второй, хотелось узнать от вас.
Девушки красавицы! Вот думаю заняться сухим валянием и хотела узнать, что нужно для начала? А то накуплю всего, а то вдруг не понравится… Расскажите пожалуйста!
Девушки всем здравствуйте! Продам резиновые сапоги Котофей 24размера для девочки.Сапожки в хорошем состоянии с вкладышем. Немного совсем стерт мысок. Нигде не треснуты. Ношены 1 летний сезон(2016год). Длинна по стельке 15 см. цена вопроса 700.
встал вопрос… хочу на день рождения дочки приготовить Сырный суп с шампиньоннами и брокколи, а можно ли ей будет его? кто нибудь давал деткам грибы уже? может я конечно шуганая мама, но я немного боюсь, но вот хочу узнать
Мы уже давно переехали) Если полистать посты ниже, то можно увидеть в каком убитом состоянии была квартира) И мы тут будем встречать Алискин день рождения) что как будет представить не могу 11 числа куча родственников приедет… а еще к 9 утра на соколиную … Читать далее
Всем здравствуйте! Взываю о помощи скорее всего. Столкнулась за месяц до трёхлетия дочери, что при прогулке когда расстараемся с подружкой начинается ужасная истерика. Ор, крик. Никакие отвлекающие маневры не помогают. Бежит за ней и хочет идти с ней … Читать далее
Сходила к гине… сказала легкие дисбактериоз, купите Тержинан… Господи… это лекарство для пыток!!! Сухость, зуд и жжение… Хоть стреляйся... В аннотации к лекарству написано, что это побочки. А кто-то говорит, что это нормально и потом проходит… но я не … Читать далее