Завалялись семена тыквы и комнатных цветов. Отдам. У некоторых срок годности на исходе или вышел. но может прорастут. В наличии: шеффлера — 3 шт. (у меня растет уже), аспарагус — 1 шт. (тоже растет пушистик), Тыква Россиянка — 2 шт., тыква витаминная … Читать далее
Назрел вопрос о прогулочном блоке на нашей Тутис Зиппи: ставить или нет. Нашла массу негативных отзывов. Теперь думаю: купить Капеллу и продать Зиппи. У кого Капелла? Как вам? Вмещается ли в багажник авто? С какого возраста можно использовать?
Девочки, есть кто красится яркими помадами? Заказывала ошибочно яркие цвета, мне они никак не подходят. Есть терракот, фуксия, блеск клубничный какой-то, карандаш, вообще, красный. Заберите, кому надо!
Врач выписала: Апилак, никотиновую кислоту, витамин А и витамин Е. А не разнесет грудь со всего этого? Ребёнок почти всегда одну грудь сосёт, другая не нравится — мягкая какая-то. На той, что всегда сосёт, сосок болит, весь в трещинах. Кормлю через боль … Читать далее
Я в панике! Молока стало мало, доча задорится и дергает соски: прикусит и резко отворачивается, сосок вылетает, она хватает и повторяется всё заново. И так много раз. Не давать грудь — орет! Трещины мажу бепантеном, но не проходит ничего. Смесь не ест … Читать далее