сегодня налепила нам 8 кг пельменей. я деньги давала ей на мясо, она сходила, купила, все сама сделала, позвонила мне, чтоб я приехала, еще сама и с пятого этажа вынесла мне в машину.
сегодня 16дпп, две криошки хгч маленький и низкий, но со вторника увеличился вдвое. врач сказала, что главное-динамика и будем надеяться. отменить поддержку «рука не поднимается»- это дословно.
13дпп, хгч-48
8 декабря 2015 17:08
врач сказала, что нужно сдать еще раз в пятницу, а до пятницы оставить поддержку.но я-то знаю, что чуда не произошло. и опять ЗБ...
Девочки, у меня сегодня 11ый день после переноса эмбрионов (эко), а полоски не ярчают, такие же бледные, как и пять дней назад. тесты делала разные, результат одинаковый... опять зб?(( на струйном тесте полоску отлично видно, но оказывается, при хорошем … Читать далее
бледненькая, маленькая, но есть. сегодня восьмой день после переноса. Прошлый раз дело закончилось ЗБ. переносили два эмбриона, прижился один, потом и он замер. В этом протоколе опять двоих посадили. Надеюсь, верю, жду!
слабенькие, но для имплантационного кровотечения- этого слишком много. тест так и не делаю. осталось недельку потерпеть, и узнаю результат ну и еще я болею. вроде становитсся полегче, температуру не мерила, но по самочувствию- до 38, не больше. ночью … Читать далее