Какое имя лучше звучит? Тихон Николаевич Степан Николаевич ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Купили авто для нашего малыша)))
16 июня 2015 20:50
ккпили мы коляску нашему малышу))))) очень долго я штрудировала интернет, читала отзывы, выбирала. И наконец-то мы с мужем влюбились и выбрали НАШУ коляску! Сегодня она уже красовалась у нас дома)))) и знаете что я вам скажу! Она кайфовая!!! Все лучшее … Читать далее
Девочки! Только что с УЗИ вернулась))))) все у нас хорошо! Ттт...!!! Срок по УЗИ совпадает с акушерским, весим мы 406 грамм)))пред лежание головное) жаль мне даже монитор не повернули и папе не разрешили пройти! Злые тетки!) ну да ладно, главное все … Читать далее
А вот и наша первая обновка))))))))) малыш родится в октябре, на самые морозы. Поэтому к выбору комбеза я подошла со всей ответственностью! Выбрали мы пуховик, так как он легкий и очень теплый! размер взяла с запасом, чтобы до 1,5 лет хватило (и на след … Читать далее
Урааа! Дождалась! Сегодня 16 нед 2 дня. Прикреплен по задней стенке. До этого была щекотка перышком изнутри, вчера вечером и в выходные легкие потыкивания, но я все сомневалась что это оно. А сегодня ехали с мамой в машине и прям толчки легкие внизу … Читать далее
Вот и подходит к концу 16-я неделька! Сегодня была на приеме у гинеколога, пришли результаты скрининга, сказала все хорошо, померяла давление, вес ( — 1 кг), ну вообщем я то +кг то -кг. Пузико уже виднеется, пощупала сказала очень хорошо подросли за … Читать далее
Девочки сегодня была на УЗИ, так боялась и переживала, а в итоге счастливая и спокойная. Показали малыша и даже пригласили папу сердечко послушала, руками ногами дергает. Правда пол не показал сразу отвернулся. Врач сказала что по серцебеению может предположить … Читать далее